Отзывы сотрудников о компании Селлерпро
Бухгалтер
Аккаунт-менеджер на маркетплейсах
- Дружелюбная атмосфера, понимающее руководство, которое всегда пойдет на встречу;
- Понимающее отношение к новеньким сотрудникам, созданы все условия для комфортной адаптации;
- Учитывается мнение каждого сотрудника и дается обратная связь;
- Работа на результат, комфортный график работы (не отмечаемся кто во сколько пришел и когда ушел, лояльное отношение руководителей к отлучениям и отгулам по своим личным делам)
- Возможность развиваться, и чувствовать себя частью команды
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Селлерпро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Селлерпро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Селлерпро для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Селлерпро?
Сотрудники компании Селлерпро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Селлерпро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Селлерпро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Селлерпро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Селлерпро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы - современная и динамично развивающаяся компания. С 2019 года успешно реализуем нашу продукцию на маркетплейсах (WILDBERRIES/OZON).
За 5 лет работы у нас расширилась товарная сетка в 10 раз, увеличилась команда, появился свой склад, выросла выручка x 50. В настоящее время открыто три направления:
- Дом и Сад
Одежда
Уходовая косметика
Наши ценности:
- Качество
- Ответственность
- Открытость
Почему именно мы?
Стабильный доход. Всегда вовремя и без задержек.
Возможность карьерного роста. Если у тебя есть желание расти, мы готовы предоставить для этого тебе все возможности и помощь.
Обучение за счет компании. Мы готовы вкладываться в твое развитие в обмен на результаты в работе.
Открытое общение с собственниками и руководством компании. Минимум бюрократии, все на расстоянии “вытянутой руки”.
Хочешь начать работать в крутой команде? Оставляй отклик на интересующую вакансию и мы с тобой свяжемся!
Информация о Селлерпро
Категория: Розничная торговля