март 2025
Есть всё для комфортной работы и профессионального роста: масштабные задачи, поддержка руководства, доверие коллег. Нет бюрократии и микроменеджмента. Сотрудники могут влиять на процессы, а главное — на продукт.
После большой корпорации ценю, что здесь сотрудники слушают и слышат друг друга, всегда готовы подхватить инициативу. Нет имитации бурной деятельности, прикрытой закостенелым процессом, наоборот — процессы помогают, практически нет работы в стол.
Нравится свобода в организации дня: спрашивают за результат, а не время, стори поинты или появление в офисе к 9.00.
Офису и зарплате поставила бы 6 из 5, если бы можно было)
Всё супер, работать здесь — одно удовольствие. Однозначно рекомендую
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за твою искреннюю оценку! Особенно приятно слышать про 6 из 5)
апрель 2026
Работала над конкретными проектами, поэтому в компании была не очень долго и могу объективно оценить только отдел маркетинга. Дружелюбная и комфортная атмосфера, экологичные руководители, которые очень заботятся о сотрудниках. Есть гибрид, work-life balance и возможность обсуждать свою нагрузку
Для меня важен красивый и комфортный офис. Тут с этим все хорошо: чисто, современно, есть локеры, бронь переговорок с оборудованием для конфколлов, выдают современную технику, чай/кофе, внизу кофейня и хорошая столовая с возможностью удаленного заказа еды ко времени (очень удобно). От метро 10 минут пешком, также в шаговой доступности продуктовые и аптека.
Компания молодая, но уже очень многое старается делать сразу на уровне лидеров рынка
Облегчить рабочие процессы внутри группы компаний, достаточно много бюрократии, которая замедляет работу
В офисе мало возможности для отдыха. Здорово было бы одну из больших переговорок под это выделить, сделать там какой-то более уютный интерьер и поставить пару кресел, в которых можно полежать, чтобы расслабить спину. В текущей зоне отдыха около вендинга диваны для этого не подходят и не хватает приватности. В идеале с ростом компании переехать бы в более просторный офис
Привет, дорогой коллега!
Благодарим за предложенные идеи, а также за развернутый отзыв и выделенные преимущества нашей компании :)
Май 2026
март 2026
Для ряда позиций доступна полная удаленка. Для отдельных - гибрид. Комфортный офис в хорошей локации с хорошей транспортной доступностью. Средний размер штата, что позволяет оперативно со всеми обсуждать рабочие вопросы. Максимальная доступность и открытость на всех уровнях среди коллег - активно участвуют в решении вопросов. Руководство всегда доступно к обсуждению как мелких тем так и стратегии. Хороший баланс стартаперского подхода с корпоративной структурой. Оплата в рынке. HR-команда тоже открыта к вопросам и обсуждению. Коллектив различного возраста и, кажется, без проблем между поколениями.
Хотелось бы большей определенности в части бизнес-стратегии на длительный срок.
Привет, дорогой коллега!
Спасибо за твою оценку наших рабочих процессов и корпоративной культуры. Со своей стороны, мы работаем в сторону того, чтобы сделать бизнес-стратегию наиболее прозрачной для всех наших сотрудников.
март 2026
Прекрасные условия труда, отличный коллектив, поддерживающее и понимающее руководство.
На текущий момент меня все устраивает: сложные, но интересные задачи, адекватное руководство, прекрасный коллектив.
Привет, дорогой коллега!
Спасибо за твою положительную обратную связь, нам это ценно. Надеемся, что наш мэтч продлится еще очень долго!
март 2026
Понимающее и современное руководство, масштабные и интересные проекты, достойный уровень премий
Перенести офис в центр города, повысить лояльность к удалённому формату работы, проводить интересные тимбилдинги и корпоративы
Привет, дорогой коллега!
Спасибо, что отмечаешь положительные стороны работы в нашей компании. Сейчас мы находимся в 7 мин от метро Динамо, надеемся, что комфортный офис А-класса компенсирует возможные траты времени на дорогу. Также, мы прорабатываем объединяющие активности, и анонсируем их в общих каналах коммуникаций.
март 2026
Хорошая атмосфера: дружный коллектив, открытое и адекватное руководство, интересные задачи, отсутствие микроменеджмента. Радует конкурентная зарплата, амбициозные цели и комфортные условия — удаленка или гибрид, ДМС.
Компания быстро растет, иногда неясно, кто на какой должности работает. Возможно, потом появится портал с оргструктурой, и станет попроще)
Привет, дорогой коллега!
Спасибо за позитивную оценку - 5 звезд! По поводу оргструктуры - скоро сделаем анонс решения этой задачи :)
С уважением,
март 2026
Интересная работа с возможностью развития своих компетенций. Удобный график и классный офис
Объединить некоторые направления и уменьшить количество людей принимающих решения.
Привет, дорогой коллега!
Спасибо за 5 звезд! Наша компания быстро масштабировалась, и сейчас развиваются бизнес-процессы/ формируются новые. Мы открыты к обсуждению и предложениям.
март 2026
Интересные задачи и опытные коллеги, возможность влиять на продукт
Индексацию, коммуникацию между командами , внешние мероприятия.
Привет, дорогой коллега!
Благодарим, что хвалишь команду! Мы анонсируем все потенциальные активности в наших каналах связи, надеемся, удастся присоединиться к тем, которые интересны лично тебе. С точки зрения условий работы и комфорта в коммуникациях - работаем, чтобы стать лучшей версией себя :)
С уважением,
Старший инженер по тестированию
280 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
март 2026
Тот случай, когда сложилось все: классный коллектив, адекватность руководства, достойная оплата труда и в целом общая атмосфера, по утрам нет чувства, что идешь на каторгу.
Не хватает вкусняшек к чаю в офисе, но это никак не влияет к уровню комфорта в работе
Привет, дорогой коллега!
Спасибо за пять звезд! Мы очень рады, что ты чувствуешь себя на своем месте.
По поводу условий работы в офисе - сейчас используем 100% наших возможностей, чтобы создать максимальный комфорт.
март 2026
Дух стартапа, практика смелых идей, сотрудники (собранные команды) главная ценность!
Индивидуальные планы роста, прозрачность в премировании сотрудников
Привет, дорогой коллега!
Спасибо, что отмечаешь нашу ценность - человекоцентричность! Мы рады реализовывать ее в совместной работе. В компании присутствует performance review и ИПР, будем рады ответить на вопросы и рассказать детальнее, если потребуется.
март 2026
Радует наличие свободы в графике, есть дистанционный формат работы, но если очень хочется можно приезжать в офис. Коллектив классный, политика открытости и безконфликтной среды, есть ощущение, что все работают как одна команда, а не в строгой иерархии, это мотивирует быть причастным к общему делу, а не просто подчиненным сотрудником.
Более прозрачно обозначать от чего зависят карьерное и финансовое продвижение.
В ДМС не входят хорошие клиники по месту жительства, но может это только лично у меня так.
Было бы круто внедрить систему обучения, например, покупка какого-то полезного курса для определенных сотрудников и видов профессий.
И побольше teambuilging мероприятий.
Привет, дорогой коллега!
Мы рады читать, что тебе комфортно в команде. Отдельно благодарны за подсвечивание наших ценностей. По поводу ДМС - учтем.
У нас существует performance review, а также мы стараемся радовать вас мероприятиями по интересам. Будем рады любым вопросам и предложениям!
март 2026
Приняли как родного. Приятный коллектив, отзывчивое руководство, юмор, шутки. Не душная атмосфера, это радует. Особенно порадовали традиции с обедами.
Перспективы продвижения по карьерой леснице выглядят туманными
Привет, дорогой коллега!
Спасибо, что ценишь наш корпоративный вайб и подсвечиваешь объединяющие традиции!
Мы проводим performance review на регулярной основе и держим фокус на открытость, готовы уделить внимание любым вопросам.
Самара,
март 2026
Организация молодая, креативная и ооочень дружелюбная! Задачи ставятся очень чётко и понятно. Общение позитивное, в таких условиях хочется работать на результат. Слаженная команда профессионалов.
Пока нет каких-либо определенных пожеланий. Для качественного выполнения трудовой функции инструментов достаточно.
Коллектив очень профессиональный, пока нет никаких желаний что-то изменить.
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за весьма позитивную оценку наших совместных усилий.
С уважением, Команда HR
февраль 2026
Комфортно, честно, легкость в общении, весело, крупные и интересные проекты, уникальные люди
Очень много политики мешающей процессу и небольшие сложности во взаимодействии с коллегами из других компаний Группы
Привет, дорогой коллега!
Действительно, мы находимся в контуре групп компаний, и взаимодействия между ними могут иметь определенные нюансы. Сейчас мы работаем для поддерджания благоприятной рабочей среды для всех включенных сторон.
А также, спасибо тебе, что отдельно отмечаешь наш корпоративный вайб и все прочие положительные составляющие. Надеемся, с каждым новым месяцем работы у тебя будут прибавляться положительные впечатления.
январь 2026
Прекрасная компания с дружным и молодым коллективом. Руководители компетентны и внимательны. Зарплата выплачивается вовремя, есть компенсации на питание и доплаты по больничным. Офис отличный, есть возможность работать удаленно. Отпуска оплачиваемые.
Важно учитывать индивидуальные особенности работников, их потребности и ценности, а также стратегические цели организации.
Команда HR
Дорогой коллега, привет! Спасибо, что подсветил зоны улучшения. В этом году будем развивать кастомизированный подход к нашим сотрудникам).
январь 2026
Условия труда - гибридный график
Классный, удобный, функциональный офис в пешей доступности от метро
Лояльное, открытое руководство
Достойный уровень з/п (выше рынка)
Постоянное стремление к реализации новых идей
Человекоцентричность
Посредственное кросс-взаимодействие с головной компанией, иногда кажется, что там работают конкуренты, а не коллеги, которые должны в идеальной картине мира друг другу помогать
Команда HR
Привет, коллега! Благодарим за твою высокую оценку. Относительно взаимодействия в ГК => максимально прикладываем усилия, чтобы коммуникация между командами становилась прозрачной и позитивной.
декабрь 2025
Нравится атмосфера, манера общения, отношение внутри коллектива, задор и амбиции. Достойный соцпакет , формат работы на любой вкус, программы развития и обучения.
Меня все устраивает. Лучшее - враг хорошего
Привет, дорогой коллега!
Спасибо, что оставил душевный отзыв, нам очень приятно! Желаем тебе в ответ долгих лет совместной работы и удовольствия от нее же :)
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
Соблюдение баланса жизни и работы, отзывчивый коллектив, лояльное руководство
Не хватает более активной корпоративной жизни
Привет, дорогой коллега!
Спасибо, что обращаешь внимание на наши зоны роста и хвалишь команду!
По поводу корпоративной жизни - активно работаем над расширением возможностей досуга :)
декабрь 2025
Потрясающий коллектив профессионалов на всех уровнях организации. Люди понимают что они делают и зачем. Благодаря этому создаётся среда для развития, когда задачи выполняются и возможно отслеживать результат, а не делать работу в стол, лишь бы сделать
Компания достаточно молодая, поэтому сложно сказать, что можно улучшить. К тому же прозрачно видна работа, которую проделывают HR в рамках улучшения условий труда и корпоративной культуры в компании
Привет, дорогой коллега!
Большая благодарность за такой развернутый отзыв, и отдельная - за внимание в сторону HR! :)
Добавить нечего, пусть и дальше сохранятся такие же впечатления.
ноябрь 2025
Отсутствие бюрократии, гибкость решений, возможность диалога с руководством
Процессы взаимодействия между операциями и айти. Процесс отрисовки и согласования архитектуры решений
Привет, дорогой коллега!
Спасибо, что даешь развивающую обратную связь. Мы приложим усилия, чтобы вывести на новый уровень локальные взаимодействия команд.
Крутой коллектив профессионалов.
Возможность гибридной или удаленной работы.
Классный офис.
Свободный стиль одежды в офисе.
Компенсация обедов.
ДМС.
Компания быстро развивается: приходит много новых сотрудников, открываются направления, и не всегда понятно, кто есть кто и кто за что отвечает. Но думаю, что эту проблему в ближайшее время решит внутренний портал с чётким штатным расписанием, фото сотрудников и зоной их ответственности.
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за позитивную оценку и конструктивную обратную связь. Что касается внедрения портала с орг структурой и зонами ответственности. Да, планируем внедрение в Q1 2026 года.
с уважением, ваш HR
Ноябрь 2025
ноябрь 2025
Замечательный коллектив, с которым каждый рабочий день – праздник. Отличные условия, конкурентная оплата, удобный график и перспективный карьерный трек. Много классных плюшек для разных категорий сотрудников
Все процессы постоянно улучшаются, будем смотреть в перспективе
Команда HR
Дорогой коллега, благодарим за позитив!
Ноябрь 2025
октябрь 2025
Нацеленность не только на интересы бизнеса, но и на интересы сотрудников. Прекрасно оборудованные рабочие места, а так-же, что не маловажно, места отдыха в офисе, гибкий график работы (гибрид, удаленка).
Коллектив профессионалов точно понимающий цели и вектор продвижения компании (вне зависимости от занимаемой должности и уровня управления).
Однозначно рекомендую!
1,5 года работы пролетели совершенно не заметно, компания развивается стремительно и гармонично, сложно что-то улучшить в то время, когда для сотрудников созданы максимально комфортные условия как для работы, так и для отдыха.
Коллега, привет!
Искренне благодарим за поддерживающую обратную связь и развернутый отзыв. Надеемся, что впереди еще много лет плодотворного сотрудничества!
С уважением, команда HR
октябрь 2025
Лояльность, амбициозность, современность. Невероятно крутой коллектив и его френдли-вайб.
Сформировать понятную систему повышения грейда и заработной платы.
Привет, дорогой коллега!
Спасибо за твой положительный отзыв и за предложение по развитию.
При планировании стратегии 2026, мы обязательно обратим внимание на твои пожелания.
С уважением, команда HR
Старший инженер по тестированию
280 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
октябрь 2025
Гибкое начало рабочего дня,приятная и отзывчивая команда,удобный мессенджер
Документацию по проекту,для того чтобы было легче вкатываться в тот или иной субъект проекта
Коллега, привет!
Спасибо, что обращаешь внимание на позитивные аспекты работы, а также даешь развивающую обратную связь. Мы обязательно приложим усилия, чтобы улучшить локальные процессы.
С уважением, ЛАДА Цифра
Санкт-Петербург,
сентябрь 2025
Нравится состав моих работ, возможность поработать с новым языком программирования, большая доля автоматизации тестирования
Очень ненадёжный рабочий ноутбук, не очень хороший ДМС, не очень хорошо выстроены процессы
Команда HR
Коллега, благодарим за честный отзыв. Мы учтем все комментарии и приложим все усилия, чтобы наша компания становилась лучше!
сентябрь 2025
Гибкий график, открытое руководство, атмосфера взаимоуважения
Прозрачный карьерный трек
Больше описанных процессов
Команда HR
Спасибо за честный отзыв! Мы учитываем все комментарии. Будем стараться, чтобы наше сотрудничество продолжалось также на 5 баллов и становилось еще лучше)
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Отличный сплоченный коллектив, много возможностей для роста и развития новых навыков. Четкая обратная связь от руководителей, помощь и поддержка. Яркие и интересные проекты. Огромный плюс для творческих профессий - гибридный график.
Улучшения по всем возможным направлениям происходят на постоянной основе. Всегда слушают и слышат обратную связь от сотрудников.
Команда HR
Рады слышать такой положительный отзыв! Спасибо. Будем держать марку)
август 2025
Безумно нравится коллектив и рабочая атмосфера, как оффлайн в офисе, так и онлайн.
Гибридный график, понятные условия оплаты труда
Больше корпоративных мероприятий, возможно различных соревнований внутри коллектива
Команда HR
Спасибо за отзыв. Постараемся расширить список мероприятий. Рады, что тебе нравится у нас!
май 2025
Лидеры (менеджмент) и большинство сотрудников с большим опытом из международных компаний. Есть возможность делать действительно интересные проекты, получать поддержку руководства и развиваться. Шикарный офис на Динамо, с возможность гибридного формата работы, ДМС, премии, компенсации питания, корпоративные мероприятия.
Офис становится маловат для такой большой команды, бывает шумно.
Команда HR
Коллега, спасибо за честный отзыв! Будем работать в том же духе. Расширение офиса уже обсуждаем)
апрель 2025
Крутая компания, дух стартапа, все открыты к предложениям, все обсуждаемо. Очень классный и заряженный коллектив. Классный продукт и подходы.
Было бы круто, если бы была более прозрачная система финансирования профессиональных конференций, премий или оплаты питания тем, кто на удалёнке, в ДМС не самый классный партнер
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за отзыв! Рады, что тебе нравится атмосфера и коллектив. Твои замечания по ДМС и льготам передадим на рассмотрение. Ценим твоё мнение!
апрель 2025
Сильная команда профессионалов и замечательных людей. Уникальная корпоративная культура. Руководство, которое поддерживает и предоставляет все возможности для развития и воплощения идей. Гибридный график работы и классная локация в современном офисе. Вдохновляющие проекты и интересные задачи.
Расширение офиса в связи с растущим бизнесом
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за отзыв! Круто, что тебе нравится команда, культура и возможности у нас. Заметку про расширение офиса учтём. Рады, что ты с нами!
— Заряженный на успех коллектив
— Человеко-центричные процессы и атмосфера открытости и доверия
— Используем современные подходы
— Крутой и технологичный офис (пропуск по фейс айди, приложение для заказа еды и бронирования переговорок)
— Возможность творить и делать эстетичный дизайн, ориентированный на пользователя и его потребности
От метро до офиса 15 минут идти, в офисе часто заканчиваются стаканы (это важно, потому что я слежу за собой, а именно пью около 2 литров воды в день)
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за отзыв! Рады, что тебе нравится коллектив, офис и свобода в дизайне. Учтем твое пожелание про стаканы.
апрель 2025
Сильная команда из разных лидеров рынка IT и e-com. Получается развивать и поддерживать культуру открытого общения и взаимопомощи в амбициозном проекте.
Парковку для сотрудников рядом с БЦ. Больше корпоративных мероприятий.
Команда HR
Привет, коллега! Рады, что тебе нравится у нас. Спасибо за честный фидбэк!
апрель 2025
Очень интересные задачи и вызовы, которые мотивируют тебя развиваться и профессионально расти. Амбициозный коллектив и энергичное руководство - драйвер идеи и решений.
Чуть настроить процессы коммуникации, и все будет очень хорошо
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за отзыв! Здорово, что ты ценишь нашу атмосферу и коллег.
ноябрь 2024
Удаленка, коллектив профессиональный, нет жесткого ограничения в технологиях, все решения можно обсудить с архитекторами/CTO, открытость
В офисе где маркер "душевая" находится кладовка, хотелось бы душ
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за честный отзыв! Пожелания по душу учтем)
ноябрь 2024
Современное лояльное руководство. Амбициозные задачи. Отзывчивые коллеги.
Офис хороший, но все ждем переезда, команда ощутимо разрослась :)
Команда HR
Привет, коллега! Рады, что тебе у нас нравится! Уже планируем постепенное расширение офиса)
сентябрь 2024
- высокий профессионализм коллег
- демократичная культура взаимодействия
- современный стек технологий
- условия: расширенный ДМС со стоматологией, обучение и тренинги, компенсации обедов, уютный и комфортный офис
на данный момент бизнес-процессы развиваются быстро, замечаний к ним нет :)
Команда HR
Очень приятно получить ОС)
Октябрь 2024
июнь 2024
- молодая амбициозная команда, активные и позитивные.
- шикарное руководство, все руководители открытые для предложений, готовы обсуждать новые идеи.
- интересные проекты, построение продукта с 0, в связи с чем огромные возможности
профессионального роста
- красивый и удобный офис
- компенсация обедов
- расширенный дмс
оперативное получение рабочего ноутбука. Некоторые коллеги получают ноут 1-2 недели. Я получила за 3 дня.
в офисе пару раз были сбои (выключали свет), пришлось работать из дома. Но тут вопрос не к работодателю).
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за подробный отзыв! Комментарии по улучшению принимаем во внимание!
июнь 2024
В команду идет активный набор сотрудников. Привлекаются умные, талантливые, увлеченные ребята со всей России для реализации интересных и масштабных проектов. Поэтому коллектив подобрался на 100 баллов. Очень позитивная атмосфера свободы, поддержки, креативности, юмора. Комфортные условия работы, гибкий график (начало - конец рабочего дня), возможность работать иногда удаленно, ДМС, компенсация стоимости питания. Но фишка все-таки - руководитель с харизмой и коллектив.
В силу быстро растущего коллектива бывают незначительные задержки в отработке заявок по работе оргтехники.
Команда HR
Привет, коллега! Коллектив - наше все:)
июнь 2024
Свобода в графике, достойная оплата труда и высокий профессионализм коллектива
Пока что все устраивает, единственное что - бизнес процессы находятся в активной стадии разработки
Команда HR
Привет, коллега, спасибо за отзыв! В силу нашей молодости, действительно мы активно работаем над выстраиванием процессов и уделяем этому особое внимание.
с уважением, HR
Дружелюбная атмосфера в коллективе;
Поддержка и заинтересованность руководства в моем профессиональном развитии;
Гибкий график и возможность удаленной работы;
Возможность поучаствовать в создании масштабного проекта с нуля.
Внедрить КЭДО. Добавить профильные программы обучения. В остальном все супер.
Команда HR
Спасибо, дорогой коллега! КЭДО внедрено :)
май 2024
Гибридный график, возможность работать как из офиса так и из дома, крутой коллектив, профессионалы своего дела, лучшая компания! Всем советую!
В компании нет минусов одни плюсы, лучшая компания!
Спасибо, дорогой коллега!
май 2024
Гибкий подход к графику работы, приятный офис, ламповый коллектив, интересные разнообразные рабочие задачи
Процессы еще строятся ввиду недавнего создания компании, пока всё идёт как нужно и добавить нечего
Спасибо, уважаемый коллега!
май 2024
Активный и амбициозный коллектив профессионалов в сфере цифровых технологий. Понятные и интересные задачи, с помощью которых ты приносишь value компании и растешь сам. Как бонус - комфортабельный офис рядом с метро и гибридный график работы.
Пока, к сожалению, отсутствует программа добровольного медицинского страхования(
Команда HR
Привет, коллега! Программа ДМС запущена:)
май 2024
Комфортные условия работы, отличный коллектив и интересные задачи. Возможность и желание развиваться. Достойная оплата труда. Компенсации, ДМС.
Мотивацию работников к прохождению дополнительного обучения и кусов, занятием спортом и посещением культурных программ. Корпоративные скидки на семейный отдых.
Команда HR
Привет, коллега! Мы плотно работаем над HR кафетерием и постараемся оперативно запустить бенефициарную часть пакета.
февраль 2024
Заряженный коллектив и амбициозный проект. У команды есть готовность вносить изменения в текущий бизнес и строить новый проект, используя современный стек
Добавить обучение и корпоративные мероприятия. Очень хотелось бы
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за позитивный отзыв. Мы запустили онлайн обучения на платформе нашего партнера - Нетология. Безусловно одно из приоритетных направлений - это профильные программы обучения.
Мы также стартуем с корпоративными мероприятиями одно из которых состоится уже 22 мая).
С благодарностью, HR
Май 2024
Хорошая Компания:
- Позитивная и связанная Команда;
- Современный и приятный офис;
- Интереснейшие проекты;
- Возможность непосредственного влияния на результат;
- Гибкий график работы.
Можно было бы улучшить социальный пакет, добавив ДМС.
В остальном пока всё хорошо.
Команда HR
Коллега, привет! Спасибо за отзыв! ДМС запустили:)
Май 2024
февраль 2024
Стартап внутри большой корпорации. Собираются классные мотивированные ребята, у всех горят глаза и есть экспертиза в цифровых бизнесах. Создаются все условия для продуктивной работы: отличный офис, дружественная атмосфера, взаимная поддержка. Видно, что здесь можно сделать что-то классное. Рекомендую всем своим знакомым!
Многие процессы пока еще не выстроены, каких-то привычных базовых вещей пока не достает. Но, думаю, что мы быстро все наверстаем.
Команда HR
Привет, коллега! Спасибо за позитив!
февраль 2024
Я очень рада работать в этой компании. Здесь ценят каждого сотрудника, предоставляют отличные условия труда и развития. Коллектив дружелюбный и профессиональный.
Все отлично. Надеюсь в дальнейшем будет только лучше
Команда HR
Спасибо за позитивный отзыв, дальше лучше!
Соискатели также смотрят
2 113 отзывов
Wen
0,0
нет отзывов
Мы — LADA Цифра! Создаем цифровое будущее автомобильной индустрии России.
Немного о нас
Мы работаем в дочерней компании группы “АвтоВАЗ". Деятельность группы покрывает сеть производств, распределительных центров, дилеров, оптовых операторов и розничных магазинов.
Что делаем
Создаём безграничную экосистему между поставщиками
и дилерами автозапчастей, сервисов и автовладельцев. Теперь найти деталь, записаться на ТО, получить другую поддержку можно будет в одном месте.
Присоединяйтесь к нам и будьте частью этих грандиозных перемен!
Присоединяйся к нашей команде и становись частью перемен!