PROFIT

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Руководство очень лояльное, не нужно высиживать в офисе часы, главное качество работы и такой подход мне очень нравится.
Внимательность к эмоциональному состоянию сотрудников также важный фактор почему стоит выбрать именно данную компанию.
Из рекомендаций только одно - расширяться и открыть офисы в других частях города.

Менеджер по продажам недвижимости

Санкт-Петербург, июль 2024
Работать в компании очень нравится по многим причинам, но самое главное – это наш дружный коллектив. Очень классные ребята! Хорошие, качественные лиды, условия работы и мотивация, в целом, лучшие по рынку. С руководством нам тоже повезло. Отношение к сотрудникам тут отличное, интересные корпоративы, мероприятия, обучение.
Всегда есть место для улучшений, и «PROFIT» не исключение. На данный момент не могу назвать конкретные недостатки. Все отлично все устраивает!

Санкт-Петербург, июнь 2024
Работаю в компании больше года и хочу выразить искреннюю благодарность за все возможности и опыт, которые мне здесь предоставили
«PROFIT» – это место, где каждый день приносит новые знания и навыки. Здесь я смогла реализовать свой потенциал и внести вклад в развитие общего дела. Коллектив компании – это команда профессионалов, готовых прийти на помощь и поделиться опытом. Руководство поддерживает инициативы и помогает развиваться.
Условия труда соответствуют всем современным стандартам: комфортное рабочее место, современное оборудование, возможность обучаться и повышать квалификацию. Компания заботится о своих сотрудниках и создает все условия для успешной работы.
Я очень довольна работой и рекомендую «PROFIT» как надежного работодателя
Предлагаю рассмотреть возможность расширения линейки бонусов для сотрудников. Это могло бы стать дополнительным стимулом для работы и повысить мотивацию команды.

Санкт-Петербург, апрель 2024
Очень рада, что из всех вариантов я выбрала именно PROFIT! Здесь я чувствую себя частью большой и дружной команды профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать. Руководство агентства проявляет заботу о сотрудниках, создаёт комфортные условия труда и регулярно проводит обучающие мероприятия для повышения квалификации. Клиенты ценят наше агентство за индивидуальный подход и высокое качество предоставляемых услуг. Мы всегда учитываем их потребности и стараемся предложить наилучший вариант, учитывая все пожелания и бюджет. В целом, я считаю, что работа в АН PROFIT — это отличный выбор для тех, кто хочет развиваться в сфере недвижимости и помогать людям решать их жилищные вопросы.
Все хорошо, но можно добавить чуть больше выездных мероприятий

Санкт-Петербург, февраль 2024
Свобода выбора рабочего графика, роскошная локация, приятно находиться самой и приводить клиентов
Пока все устраивает, т.к. руководство всегда идёт на контакт, уверена, что в случае необходимости сможем договориться и прийти к общему решению
Альфа-Банк

Информация о PROFIT

Сайт: Перейти

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Совкомбанк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PROFIT

Рекомендуют ли сотрудники компанию PROFIT для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PROFIT для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании PROFIT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании PROFIT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании PROFIT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Компания «PROFIT» занимает уверенную позицию в сфере услуг по продаже и покупке недвижимости в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Наша команда состоит из профессионалов высочайшего класса, которые искренне любят и умеют продавать. Мы ценим свое время и время наших клиентов, поэтому каждый сотрудник компании обладает глубокими знаниями и опытом в своей сфере.

Компания «PROFIT» стабильно занимает высокие позиции в рейтингах ведущих партнеров-застройщиков благодаря нашему многолетнему опыту и неизменному качеству предоставляемых услуг. Наше сотрудничество с ведущими банками и страховыми компаниями активно развивается, стремясь обеспечить нашим клиентам надежную и полноценную поддержку во всех финансовых и страховых вопросах.

Наши специалисты всегда готовы помочь клиентам решить их квартирный вопрос, предоставляя исчерпывающую информацию о новых жилых комплексах, особенностях планировки и инфраструктуры района. Мы умеем находить подход к каждому клиенту, учитывая его потребности и возможности.

Компания «PROFIT» стремится сделать процесс приобретения квартиры максимально комфортным для своих клиентов, заботясь о том, чтобы каждый из них чувствовал себя ценным и важным. Наши менеджеры обладают прекрасным чувством юмора, что помогает нам создавать дружественную и непринужденную атмосферу на протяжении всего процесса взаимодействия с клиентом.

Наша компания постоянно развивается и совершенствует свои методы работы, чтобы предлагать лучшие условия и сервис на рынке.

Условия труда 5,0
Коллектив 5,0