ГК АКРОН

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Екатеринбург, апрель 2025
Компания идеально подходит для тех, кто имеет опыт работы в металлопрокате и свою наработанную базу клиентов. Хорошие условия для заработка. Комфортное общение с коллективом и руководством
Дают классную возможность провести сделку через свою компанию, если у вас есть хороший заказ.
Расположение офиса, было бы удобнее поближе к центру.
Иногда могут задержать зарплату на 1-2 дня

Екатеринбург, июнь 2024
Лояльность руководства и большая поддержка от коллектива, непринужденная атмосфера в офисе
Поставить диван или кинуть пуфики в офис

Региональный менеджер по продажам

Екатеринбург, июнь 2024
Классная молодая компания, нравиться что могу сам выбирать модель работы с клиентами, ни кто не стоит над душой, главное знай и делай свою работу, руководство всегда поможет главное подходить и не стесняться т.к люди очень занятые но повторюсь (отзывчивые), как и везде питать надежды на то что все легко и просто тоже не стоит, как говориться волка наго кормят)
Переехать ближе к центру), не знаю даже что написать, компания молодая по мере возможностей перекрываются все минусы, были конечно на начальном этапе из ряда ( кулер,чайник, микроволновка и т.д), все установили, в июне пообещали установить кондиционер ( без него пока норм ) но в жаришку будет не очень)

Екатеринбург, февраль 2024
Возможность прямого контакта с руководителем (можно смело делиться своим мнением, которое, что важно, слышат и делают выводы в положительном русле!)
Автоматизировать внутренние процессы (внедрение различных вспомогательных программ и сервисов)
Альфа-Банк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Завод АСД-электрик

ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА РАЗВИТИЕ УРАЛА

Информация о ГК АКРОН

Сайт: https://gkakron.ru/

Категория: Металлургия, металлообработка

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК АКРОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК АКРОН для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГК АКРОН для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГК АКРОН оценивают оплату труда на 4.75 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГК АКРОН оценивают работу руководства на 4.75 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГК АКРОН оценивают возможности карьерного роста на 4.75 из 5, на основании 4 оценок.

Группа Компаний АКРОН  - поставщик металлопродукции по всей России. Мы предлагаем широкий ассортимент стали, труб, цветных металлов и другой металлопрокат. Мы гибко подходим к потребностям каждого клиента и готовы предложить индивидуальные условия работы. Обратившись к нам клиент получает не только качественный металл, но и надежного партнера.

Что мы можем предложить вам как кандидату?

Возможности для профессионального развития. Наша команда состоит из опытных экспертов в области металлургии, готовых делиться своими знаниями. Вы сможете быстро перенять передовые навыки и методики, необходимые для успешной работы в нашей компании.

Высокую оплату вашего труда. Мы хотим чтобы каждый сотрудник нашей компании чувствовал себя комфортно

Гибкий подход и ориентация на клиента. Мы стремимся максимально эффективно удовлетворять потребности наших партнеров, предлагая индивидуальные решения. От вас как сотрудника мы ожидаем такого же клиентоориентированного подхода и готовности идти навстречу пожеланиям заказчиков.

Наши ценности:

НадежностьМы дорожим доверием наших клиентов и делаем все, чтобы оправдать его. Наша продукция и сервис отличаются высочайшим качеством, а заключенные договоры неизменно выполняются в срок.

ПрофессионализмКомпетентность и опыт наших специалистов позволяют находить оптимальные решения для любых потребностей клиентов. Мы постоянно совершенствуем свои знания и навыки, чтобы оставаться лидерами рынка.

ОтветственностьМы несем личную ответственность за каждую сделку и понимаем, что от нашей работы зависит успех бизнеса наших клиентов. Именно поэтому мы относимся к своим обязательствам с максимальной серьезностью.

КлиентоориентированностьМы ставим потребности наших партнеров во главу угла. Гибкий подход и готовность идти навстречу пожеланиям каждого клиента - залог долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Эти ключевые ценности лежат в основе всей деятельности компании и отражают наши приоритеты как ответственного и надежного поставщика металлопродукции.

Если вы готовы стать частью команды ГК АКРОН и внести свой вклад в успех нашей компании, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Условия труда 4,8
Коллектив 5,0