Хороший начальник, очень отзывчивый человек. Деньги выдают сразу после раздачи листовок.
Очень много листовок выдают на раздачу за 4 часа. Люди очень мало берут листовок и я думаю, что продвижение сети в городе лучше организовывать через билборды. Листовки - устаревший вариант.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть ресторанов Farfor
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть ресторанов Farfor для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть ресторанов Farfor для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть ресторанов Farfor?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Farfor оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть ресторанов Farfor оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Farfor оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть ресторанов Farfor оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Farfor оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Сеть ресторанов доставки еды FARFOR — это успешная растущая компания, которая стремительно развивается на рынке общественного питания.
Мы доставляем готовые блюда японской и европейской кухни более чем в 115 городах России, Казахстана и Киргизстана.