Отзывы сотрудников о компании Бутик-отель Miris
Бармен-официант
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей системы обучения и мотивации!
На данный момент у нас сформированы команды во всех подразделениях, а для большего сплочения коллектива запланирован корпоратив и различные мероприятия и тренинги на следующий год!
Желаем Вам успехов! Спасибо!
Спасибо Вам за отзыв о работе в Бутик-отеле Miris!
Мы действительно готовы приглашать к нам в команду как сотрудников с опытом, так и новичков, - ребят, которые делают выбор в пользу работы в гостиничном бизнесе, у которых горят глаза, которые готовы впитывать новую информацию и прокачивать свои навыки для реализации, роста и развития в нашей сфере! Таких сотрудников у нас немало. Мы искренне гордимся успехом каждого и готовы продолжать вкладывать время и силы в обучение новичков с нуля!
Спасибо, что отметили то, как мы формируем команду! У нас отличные коллеги, многим из которых комфортно не только вместе работать, но также находить общие интересы вне рабочего времени!
Вы абсолютно правы, - развитие нашей компании не за горами! Будем расти и качественно и количественно! Уже сейчас есть возможность внутреннего роста как вертикально, так и горизонтально!
Желаем Вам успехов, роста, развития!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку условий труда в Бутик-отеле Miris!
Мы очень серьезно относимся к выплате зарплаты, - мы всегда производим все расчеты вовремя!
Наших гостей мы искренне любим и уважаем! Нас регулярно выбирают замечательные люди, которые уже стали для нас постоянными! Так как мы относимся к категории бизнес-отелей, нас часто выбирают для командировок и на регулярной основе.
Спасибо, что оценили то, как нам удалось сформировать команду! Мы гордимся тем, насколько уважительно относятся коллеги друг к другу!
А вот праздники и корпоративы у нас уже запланированы!
Желаем Вам успехов! Всего доброго!
Горничная
У нас небольшой отель и сам коллектив, поэтому, нет большого количества сотрудников управленческого состава, но тем не менее, есть кейсы карьерного роста внутри компании. В частности, должность Руководителя службы АХО занимает сотрудник, который имеет огромный опыт работы в данном направлении, а у нас изначально занимал должность администратора.
Желаем Вам успехов, роста и развития! Тем более, что старшая горничная нам сейчас как раз требуется. Дерзайте!
Бармен
Наше руководство действительно использует очень комфортную систему управления персоналом, где каждое замечание отработано, пожелания - исполняются по мере возможности (например, недавно, оперативно покупалось кухонное оборудование по желанию наших поваров, для наибольшего комфорта при приготовлении блюд), а каждый сотрудник услышан! Мы всегда открыты к диалогу!
Желаем Вам успехов в работе! Спасибо!
Администратор
сам отель-прекрасный, но на этом плюсы заканчиваются
научиться чему-то можно только в самостоятельном плане,так как никакой помощи от руководства-вы не дождетесь
реальность корпоративной культуры можно увидеть по бесконечной текучке кадров,которая идет со всех направлений
Мы рады, что та, команда, которую мы собираем для работы в Бутик-отеле Miris позволяет Вам так высоко оценить степень комфорта и уровень взаимодействия в коллективе! Мы уделяем этому много времени и внимания! А наш отель действительно расположен очень удобно - всего 5 минут ходьбы от ст.м. Петроградская, вдоль зеленого сквера, в тихом дворике, где царит покой и уют...
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось ощущение, что Вам не готовы помочь. Мы регулярно улучшаем все бизнес-процессы! На данном этапе у нас отработана система адаптации, наставничества, обучения. У нас собралась отличная команда во всех отделах и уровень текучести на самом минимальном уровне за всю нашу историю! Совсем скоро у нас будет корпоратив и мы абсолютно точно здорово проведем время все вместе, и отделы познакомятся друг с другом еще лучше! На следующий год мы также планируем тренинги, мероприятия и совместные праздники!
Желаем Вам найти работу по душе! Всего наилучшего!
Администратор службы приёма и размещения гостей
Нам бы хотелось отметить, что самостоятельное обучение и развитие - это важная составляющая для профессионального роста сотрудника. Возможно именно по этой причине руководство давало возможность самостоятельного принятия решения в различных ситуациях.
Если на Ваш взгляд необходимо что-то улучшить, руководство компании всегда открыто к диалогу и с удовольствием выслушает предлагаемые конструктивные решения каждого сотрудника.
Учитывая указанный Вами срок работы (1-2 года - а это большой срок для нашего отеля, которому на данный момент всего 2 года и 3 месяца) крайне печально получать такие комментарии.
Надеемся, что Вам удалось найти более подходящую работу для Вас.
Желаем Вам успехов!
Мы рады, что Вам комфортно работать в нашем коллективе и Вас удовлетворяют трудовые условия!
Мы регулярно работаем над качественными улучшениями, в том числе через тимбилдинг, - в частности планируем корпоративные мероприятия. Скоро Новый год и мы обязательно встретимся все вместе, чтобы отметить приближающийся праздник в кругу коллег!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бутик-отель Miris
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бутик-отель Miris для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Бутик-отель Miris для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Бутик-отель Miris?
Сотрудники компании Бутик-отель Miris оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Бутик-отель Miris оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бутик-отель Miris оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Бутик-отель Miris оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бутик-отель Miris оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.