Бутик-отель Miris

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Бутик-отель Miris

Бармен-официант

ноябрь 2024
Небольшой уютный отель, в котором классная рабочая атмосфера, дружелюбный коллектив, поддержка со стороны руководства
Проводить больше мероприятий для сотрудников отеля

Администратор

сентябрь 2024
Хорошо обучили на стажировках, дали всю базу, главное - есть поддержка, всегда, если что-то не знаешь или сомневаешься, можно спросить у руководителя. Система мотивации хорошо продумана, приятный плюс к зарплате получается. Также есть служебное питание, экономия на еде - мелочь, а приятно
Больше бы мероприятий и собраний для сплочения коллектива

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей системы обучения и мотивации!
На данный момент у нас сформированы команды во всех подразделениях, а для большего сплочения коллектива запланирован корпоратив и различные мероприятия и тренинги на следующий год!
Желаем Вам успехов! Спасибо!

август 2024
Очень уютный, небольшой отель! Мне нравится, что здесь спокойный и комфортный темп работы, приятные люди в коллективе и очень отзывчивые руководители. На мой взгляд, это - идеальное место для новичка, так как есть возможность обучения "с нуля", а также для тех, кто устал от постоянных дэдлайнов и нескончаемого потока людей. Круто, что кормят бесплатно, делают скидки и подарки сотрудникам! А в сезон, с премиями, вообще все супер! Также нравится работать в таком красивом, эстетичном интерьере.
Возможность карьерного роста - насколько я знаю, планируется развитие компании, но пока сроки неизвестны. В целом мне нравится моя должность, готова набираться опыта!

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о работе в Бутик-отеле Miris!
Мы действительно готовы приглашать к нам в команду как сотрудников с опытом, так и новичков, - ребят, которые делают выбор в пользу работы в гостиничном бизнесе, у которых горят глаза, которые готовы впитывать новую информацию и прокачивать свои навыки для реализации, роста и развития в нашей сфере! Таких сотрудников у нас немало. Мы искренне гордимся успехом каждого и готовы продолжать вкладывать время и силы в обучение новичков с нуля!
Спасибо, что отметили то, как мы формируем команду! У нас отличные коллеги, многим из которых комфортно не только вместе работать, но также находить общие интересы вне рабочего времени!
Вы абсолютно правы, - развитие нашей компании не за горами! Будем расти и качественно и количественно! Уже сейчас есть возможность внутреннего роста как вертикально, так и горизонтально!
Желаем Вам успехов, роста, развития!
Компенсация питания

август 2024
Адекватные руководители, зарплата выдается регулярно и без задержек, очень хорошие премии в сезон. Отличный вариант для новичков в этой сфере, здесь всему научат и подскажут. Вкусные бесплатные обеды, чай, кофе. Что касается гостей, то Вам не прийдется общаться с невоспитанными и хамами. В отеле работают люди разных возрастов, но все между собой хорошо общаются.
Проводить больше корпоративных встреч и праздников для сотрудников.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку условий труда в Бутик-отеле Miris!
Мы очень серьезно относимся к выплате зарплаты, - мы всегда производим все расчеты вовремя!
Наших гостей мы искренне любим и уважаем! Нас регулярно выбирают замечательные люди, которые уже стали для нас постоянными! Так как мы относимся к категории бизнес-отелей, нас часто выбирают для командировок и на регулярной основе.
Спасибо, что оценили то, как нам удалось сформировать команду! Мы гордимся тем, насколько уважительно относятся коллеги друг к другу!
А вот праздники и корпоративы у нас уже запланированы!
Желаем Вам успехов! Всего доброго!

Горничная

август 2024
Удобное расположение, хороший коллектив, питание, униформа. Мед осмотр за счет компании.
Нет карьерного роста, но в моей должности это не предполагается.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку условий труда в Бутик-отеле Miris! Мы действительно вкладываем много сил для того, чтобы коллеги с удовольствием приходили на работу и чувствовали заботу, в том числе оплачиваем медосмотры, кормим сотрудников корпоративным питанием, предоставляем форму, необходимые инструменты и оборудование, дарим подарки, отмечаем праздники!
У нас небольшой отель и сам коллектив, поэтому, нет большого количества сотрудников управленческого состава, но тем не менее, есть кейсы карьерного роста внутри компании. В частности, должность Руководителя службы АХО занимает сотрудник, который имеет огромный опыт работы в данном направлении, а у нас изначально занимал должность администратора.
Желаем Вам успехов, роста и развития! Тем более, что старшая горничная нам сейчас как раз требуется. Дерзайте!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
3,2
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
Рабочий персонал

Бармен

август 2024
Лояльность, свобода в выборе рабочего графика, профессиональный подход к сотрудникам.
Минусов особо не заметил… тут каждый видит свое, исходя из своего личного характера

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Наше руководство действительно использует очень комфортную систему управления персоналом, где каждое замечание отработано, пожелания - исполняются по мере возможности (например, недавно, оперативно покупалось кухонное оборудование по желанию наших поваров, для наибольшего комфорта при приготовлении блюд), а каждый сотрудник услышан! Мы всегда открыты к диалогу!

Желаем Вам успехов в работе! Спасибо!

Администратор

Бывший сотрудник
1,5
коллектив и сам отель. расположение, действительно,прекрасное и укромное
коллектив это единственный плюс-ради которого можно задержаться в этом месте
сам отель-прекрасный, но на этом плюсы заканчиваются
научиться чему-то можно только в самостоятельном плане,так как никакой помощи от руководства-вы не дождетесь
реальность корпоративной культуры можно увидеть по бесконечной текучке кадров,которая идет со всех направлений

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
Мы рады, что та, команда, которую мы собираем для работы в Бутик-отеле Miris позволяет Вам так высоко оценить степень комфорта и уровень взаимодействия в коллективе! Мы уделяем этому много времени и внимания! А наш отель действительно расположен очень удобно - всего 5 минут ходьбы от ст.м. Петроградская, вдоль зеленого сквера, в тихом дворике, где царит покой и уют...
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось ощущение, что Вам не готовы помочь. Мы регулярно улучшаем все бизнес-процессы! На данном этапе у нас отработана система адаптации, наставничества, обучения. У нас собралась отличная команда во всех отделах и уровень текучести на самом минимальном уровне за всю нашу историю! Совсем скоро у нас будет корпоратив и мы абсолютно точно здорово проведем время все вместе, и отделы познакомятся друг с другом еще лучше! На следующий год мы также планируем тренинги, мероприятия и совместные праздники!
Желаем Вам найти работу по душе! Всего наилучшего!

Администратор службы приёма и размещения гостей

июль 2024
1,7
Благодаря ничтожной помощи от руководства, можно многому самостоятельно научиться в профессиональном плане
Менеджмент, условия труда

Август 2024
Добрый день, спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от работы в бутик-отеле Miris.
Нам бы хотелось отметить, что самостоятельное обучение и развитие - это важная составляющая для профессионального роста сотрудника. Возможно именно по этой причине руководство давало возможность самостоятельного принятия решения в различных ситуациях.
Если на Ваш взгляд необходимо что-то улучшить, руководство компании всегда открыто к диалогу и с удовольствием выслушает предлагаемые конструктивные решения каждого сотрудника.
Учитывая указанный Вами срок работы (1-2 года - а это большой срок для нашего отеля, которому на данный момент всего 2 года и 3 месяца) крайне печально получать такие комментарии.

Надеемся, что Вам удалось найти более подходящую работу для Вас.

Желаем Вам успехов!

февраль 2024
Очень приятная атмосфера и коллектив. Зарплата без задержек, руководство адекватное и понимающее
корпоративов побольше бы ) остальное все ок, даже не знаю, что еще добавить

Ноябрь 2024
Спасибо Вам за высокую оценку!
Мы рады, что Вам комфортно работать в нашем коллективе и Вас удовлетворяют трудовые условия!
Мы регулярно работаем над качественными улучшениями, в том числе через тимбилдинг, - в частности планируем корпоративные мероприятия. Скоро Новый год и мы обязательно встретимся все вместе, чтобы отметить приближающийся праздник в кругу коллег!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бутик-отель Miris

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бутик-отель Miris для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Бутик-отель Miris для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Бутик-отель Miris оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Бутик-отель Miris оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Бутик-отель Miris оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Бутик-отель Miris - это 4* отель на Петроградской стороне города Санкт-Петербург. Отель распахнул свои двери в мае 2022 года для гостей, которые ценят комфорт, спокойный отдых и высокий уровень сервиса. Отель расположен в деловом центре Санкт-Петербурга на улице Всеволода Вишневского, 1А.
МТС

Информация о Бутик-отель Miris