Честность, открытость и лояльность. Белая зп, отличный дружелюбный коллектив.
Условия труда, офис холодный, нет ДМС.
Нет горячей воды.
3,0
Хороший коллектив. Все помогают, подсказывают. Чай/кофе, кухня с холодильниками) Супер отмечания дней рождения.
Настроить обучение. Решить вопрос зарплаты и перерыва на обед
Свободный график работы. Объемы работы очень большие, хорошее руководство, дружный отзывчивый коллектив.
Все и так замечательно,даже нечего улучшать... Как говорится чем больше зарабатываешь, тем больше хочется... Так, что все в ваших руках, как работаешь так и получаешь.
Отличный коллектив, все дружные, когда надо, приходят на подмогу. зп вовремя, переработок нет, классные корпоративы.
Меня всё устраивает, не знаю, что можно улучшить.
Гибкий график , минимум посещения в офис , хороший процент от договора , постоянные заявки на замеры
Хотел рости профессионально, на тот момент не смогли этого предложить
Проработала меньше года в компании, уволилась из-за того что компания будет переезжать в другой офис, мне неудобно добираться . А так я рада, что поработала там. Пришла после вуза, опыт минимальный. Адаптировали, обучили. Зп всегда вовремя, отпускные, больничные тоже были. Полностью всё в белую. Коллектив тоже хороший, со всеми на ты. В целом нет жёсткого контроля, дрес кода, никто над тобой не стоит. Есть работа, надо её выполнять.
Поменьше бюрократии, побольше электронного документооборота) офис не премиум сегмента, но ничего критичного, тем более компания переезжает
Рабочий персонал
3,0
Общественная безопасность и госслужба
1,3
1,0
Свобода в передвижении в течение рабочего дня. Обещание золотых гор на собеседовании. Идеальный вариант на "пересидеть".
Офис это складское помещение без горячей воды. Повсеместное использование нецензурной лексики. Больничный оплачивают только после обращения в Инспекцию по труду. Устраиваешься исполнителем, а спрос как с руководителя.
Зп платили вовремя и в полном размере, комфортная рабочая обстановка, в комусе разрешают заказать все нужное для легкой работы! коллектив простой и располагающий.
Из бытовых плюсов для меня—можно было часто ходить кушать и никто не ругал за гору печенья на рабочем столе (главное выполнять работу качественно и вовремя),
Единственное, что можно было бы улучшить, отопление. Зимой холодновато
Зарплаты по популярным должностям в Про.Потолок
Офис-менеджер
Сметчик
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
Бывший сотрудник
По опыту скажу , что редко можно найти такую замечательную работу. Все в ней было прекрасно: и начальник хороший, и коллектив дружно-веселый, и даже зарплату платили. Своевременно. А такое не везде бывает.. А вообще компания активно и стремительно развивается, на рынке зарекомендовала себя только с положительной стороны, в команде работают профессионалы и мастера своего дела.
Нет предела совершенству! А улучшить всегда найдутся добровольцы.
Российские железные дороги
20 054 отзыва
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 632 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 080 отзывов
Сравнить
Классный коллектив, все условия договора соблюдают - зп белая, отпускные, больничные. Руководство лояльное. Работа в кайф
Офис побольше и уменьшить количество гугл таблиц)
1,3
Белая зарплата вовремя. Нет контроль удалённого руководства.
Горячая вода нет. Общий туалет. Соц пакет нет.
Работаю в компании
Свобода в виборь рабочего график.Хороший коллектив и хороший работодатель
Коммуникаций между сотрудник