Вакансия отличная для подработки.Всё оплачивается вовремя , без задержек. Выделяется достаточно время, для того , что бы, пойти маршрут. Ни с какими жильцами , общаться не пришлось ни разу. Пройти маршрут не составляет особого труда. За прохождение маршрута за 5-6 часов получила 2500 с бонусами.Ни больше не меньше , чем обещали. Если относится ответственно, к работе платить будут отлично.
Сделать бонусы за работу 12 часов. Если столько работать , то по 5000-6000 получается, но хотелось бы больше.
Выплаты регулярно за прохождение маршрута. Реально можно заработать около 2-3 тыс за 6-8 часов в день, зависит от тебя потому что платят сдельно. Смело можно устраиваться, не пожалеете.
Что улучшить
Добавить еще бонусов, ускорить доставку материала на дом, быстрее проверять маршруты
Все превосходно. работаю, платят исправно с премиями. Работодатель честный и доброжелательный. помогают на первых этапах. сразу чётко обговорили все условия, получила ответы на все волнующие меня вопросы. Оплата соответствует объему выполненной работы.
Ужесточить отбор. Иногда приходят люди которые еще не знают будут ли работать и берут удобные маршруты раньше тебя. Не частая ситуация, но или пусть люди работают, или не занимают слоты
Что нравится Работа не сложная. ЗП зависит от того, как ты поработаешь. В общем супер, зп не задерживают и много прибавок к зарплате, работу дают около дома. Можно работать в то время, которое хочешь.
В этой работе нет минусов, кроме некоторых бабок у подъездов, которые могут жаловаться
Работаю промоутером, устроилась для дополнительного заработка.
Хорошие условия труда, интересная работа и возможность влиять на свой доход!
Очень классная компания! Адекватное руководство, полное взаимопонимание, очень комфортно работать. Зарплату выплачивают вовремя и соответсвенно. районы подбирают в удобных местах
Если плохо ориентируетесь в районе, то может быть тяжеловато, но в приложении все понятно.
После отклика на объявление ответили почти сразу и ,пригласили на собеседование. Когда пришла в офис ко мне доброжелательно отнеслись,все хорошо объяснили и уже можно было приступить к работе. Отвечают на вопросы,и платят сразу. Есть компенсации за проезд.
Первая выплата на третий день, зато потом можно хоть каждый день получать.
Нормальная зп, чуть выше рыка
Хороший коллектив и отзывчивое руководство
Честные условия труда для соискателей, поэтому минимум негатива
В целом все нравится)
Пока не ввели ДМС для рекрутеров
Не работают над брендом компании, совсем не собирают положительную обратную от тех кому нравится работать, поэтому иногда сложно объяснить кандидатам почему так мало отзывов"
Близость к дому. Отзывчивость руководителя. Комфортный офис, свой кабинет. Чай, кофе.
Увеличить зарплату. Нет возможности заработать. Не всегда есть база, куда звонить. Сейчас организация переехала и стало очень далеко добираться. Пока работаю в той же организации на дому.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное Агентство Проджект-М
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное Агентство Проджект-М для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное Агентство Проджект-М для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламное Агентство Проджект-М?
Сотрудники компании Рекламное Агентство Проджект-М оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Рекламное Агентство Проджект-М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламное Агентство Проджект-М оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Рекламное Агентство Проджект-М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламное Агентство Проджект-М оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Мы работаем с сентября 2016 года. За эти 7 лет мы испробовали все возможные методы рекламы и научились быть лучшими во многих из них. Мы приобрели огромное количество надежных партнеров и сотрудников. В данный момент работаем в 8 городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. В текущем году планируем открываться еще в 3х городах. Именно наш подход к качеству распространения рекламы позволяет активно конкурировать с местными рекламными агентствами.
Работать у нас - это значит обрести стабильность и уверенность в завтрашнем. Мы бережно относимся ко всем своим сотрудникам, не разделяем сотрудников по значимости, в зависимости от занимаемой должности. Добросовестно выполняем свои обязательства как работодатель одинаково для всех.
С нами можно расти и развиваться, ведь в планах у нас открыть еще более десятка филиалов в России и странах СНГ. Поэтому мы будем поддерживать активно тех, кто готов идти с нами дальше!)