Хорошее место, нужно лишь чуть больше понимания с аудиторией данного заведения. Я бы может и дальше работал, просто с коллегой не сложилось, и подзаработать хотелось.
Что можно улучшить?
Немного оплату, и некоторые смелые новинки дегустировать было бы неплохо, прежде чем вводить на витрину. Но это мелочи
Продавец в кондитерскую (ст.м. Чкаловская, Чкаловский пр.д. 11)
Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
Повар (ст.м. Гостиный двор, ул. Садовая д. 22)
Санкт-Петербург
от 85 000 ₽
Начинающий продавец-бариста (м. Петроградская, улица Ленина, 11/64)
Санкт-Петербург
от 65 000 ₽
Кондитер в "Север-Метрополь" (м. Гостиный двор, Невский пр. д. 44)
Санкт-Петербург
от 70 000 ₽
Продавец-кассир
Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится?
Стабильный график, возможность доп.заработка. У меня большой опыт работы в общепите и здесь гораздо легче нагрузка, чем в большинстве кофеен/пекарен, т.к обычно любят из продавца делать уборщика/грузчика и прочее. Зарплата всегда выходит больше, чем обещанный оклад, я лично редко доп.смены беру (к которым не принуждают!) и меня устраивает мой заработок.
Что можно улучшить?
Ремонт бы сделать на моей точке, а так все хорошо)
достойная оплата труда за представленные обязанности, комфортное рабочее место, лояльное начальство, современный подход к обучению сотрудников, бесплатное качественное обучение, знания пригодяться не только на этом рабочем месте, коммуникация сотрудников всех точек, обратная связь от поставщиков и производства в чатах
Что можно улучшить?
поставление руководством задач, которые нужно выполнить за смену, условия для отдыха во время перерыва
Своевременные выплаты на карту,официальное оформление,оплачиваемый отпуск,больничные
Что можно улучшить?
Нанять отдельно продавцов,уборщиц на каждую точку.
Когда один и тот же человек моет полы и варит кофе уже говорит об организации труда в этой компании.
Пришла работать в кафе-кондитерскую Север-Метрополь сразу после колледжа, долго выбирала первое место работы , было много сомнений ведь кофе варить я не умела, ассортимент не знала. После собеседования с администратором я вышла на стажировку, где меня вводили в курс дела, я смотрела как общаются с покупателями другие продавцы, училась варить кофе и пробивать товар. Сейчас работаю больше года, мне все нравится, у нас отличный коллектив и покупатели))) к нам приходят много гостей с детьми и они очень любят наши пирожные. За это время я многому научилась, умею варить вкусный кофе, посещаю семинары по продукции на которых мы пробуем торты, пирожные, печенье, мармелад и другое!
Что можно улучшить?
Мне все нравится. Зарплата хорошая, платят вовремя, берут без опыта работы и обучают.