Хорошее место, нужно лишь чуть больше понимания с аудиторией данного заведения. Я бы может и дальше работал, просто с коллегой не сложилось, и подзаработать хотелось.
Немного оплату, и некоторые смелые новинки дегустировать было бы неплохо, прежде чем вводить на витрину. Но это мелочи
Продавец в кондитерскую (ст.м. Чкаловская, Чкаловский пр.д. 11)
от 60 000 ₽
Повар (ст.м. Гостиный двор, ул. Садовая д. 22)
от 85 000 ₽
Начинающий продавец-бариста (м. Петроградская, улица Ленина, 11/64)
от 65 000 ₽
Кондитер в "Север-Метрополь" (м. Гостиный двор, Невский пр. д. 44)
от 70 000 ₽
Продавец-кассир
Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Стабильный график, возможность доп.заработка. У меня большой опыт работы в общепите и здесь гораздо легче нагрузка, чем в большинстве кофеен/пекарен, т.к обычно любят из продавца делать уборщика/грузчика и прочее. Зарплата всегда выходит больше, чем обещанный оклад, я лично редко доп.смены беру (к которым не принуждают!) и меня устраивает мой заработок.
Ремонт бы сделать на моей точке, а так все хорошо)
достойная оплата труда за представленные обязанности, комфортное рабочее место, лояльное начальство, современный подход к обучению сотрудников, бесплатное качественное обучение, знания пригодяться не только на этом рабочем месте, коммуникация сотрудников всех точек, обратная связь от поставщиков и производства в чатах
поставление руководством задач, которые нужно выполнить за смену, условия для отдыха во время перерыва
Своевременные выплаты на карту,официальное оформление,оплачиваемый отпуск,больничные
Нанять отдельно продавцов,уборщиц на каждую точку.
Когда один и тот же человек моет полы и варит кофе уже говорит об организации труда в этой компании.
Пришла работать в кафе-кондитерскую Север-Метрополь сразу после колледжа, долго выбирала первое место работы , было много сомнений ведь кофе варить я не умела, ассортимент не знала. После собеседования с администратором я вышла на стажировку, где меня вводили в курс дела, я смотрела как общаются с покупателями другие продавцы, училась варить кофе и пробивать товар. Сейчас работаю больше года, мне все нравится, у нас отличный коллектив и покупатели))) к нам приходят много гостей с детьми и они очень любят наши пирожные. За это время я многому научилась, умею варить вкусный кофе, посещаю семинары по продукции на которых мы пробуем торты, пирожные, печенье, мармелад и другое!
Мне все нравится. Зарплата хорошая, платят вовремя, берут без опыта работы и обучают.