Награды компании 1 награда из 3

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании AURA

Дизайнер

октябрь 2024
Приятный молодой и дружный коллектив. Развивающаяся компания. Хорошая коммуникация с руководством. Все сложности, вопросы обсуждаются. Компании важно мнение сотрудников.
Коммуникацию между отделами, включить больше корпоративных мероприятий (сплочаюшие созвоны и т.д.)
Отладить этап с производством
Но, компания молодая, активная и перспективная, так что уверенна, все моменты сгладятся и отшлефуются в скором времени.

Краснодар,
октябрь 2024
Условия работы, работа в коллективе, профессиональный рост, карьерный рост
Я думаю компания может улучшить процесс управления проектом для большей эффективности и быстрого роста

Казань,
сентябрь 2024
Нравится коллектив и руководство , всегда ответят на любые вопросы и дадут объективную обратную связь
Компания и так постоянно что-то улучшает, подстраивается под все внешние факторы и своевременно решает все проблемы

Вологда,
сентябрь 2024
Еще ни разу не встречала настолько приятный коллектив! Мой руководитель - просто душка, с которой мы на одной волне и которая всегда рада помочь)
Здесь я чувствую, что не просто работаю, а постоянно развиваюсь и реализуюсь по-максимуму. И, конечно, приятно ощущать себя частью чего-то большего, ведь каждый месяц я чувствую, как влияю на рост компании!
Что улучшить - ничего не могу сказать, это и так лучшая компания)

сентябрь 2024
Хороший отзывчивый коллектив — всегда готовы поддержать и помочь. Удобный график, реально совмещать с параллельной работой
Хотелось бы более достойную оплату труда и в кризисные моменты для компании не понижать зп сотрудникам. В остальном претензий нет

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Дизайн и графика
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие

Донецк ,
сентябрь 2024
Очень дружный коллектив, карьерный рост, новые знания. Хорошая заработная плата
Всё устраивает, всегда есть обратная связь, вс1 реашет вовремя, если какие-то вопросы
Если есть идеи для чего-то, вас обязательно выслушают и примут в разработку

Хорошее руководство и коллектив
Все отзывчивые и всегда помогут
Можно было бы предложить больше сплачивающих мероприятий для сотрудников

Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Очень хороший и молодой коллектив! Атмосфера взаимопомощи и поддержки. Удобный график 2/2, как раз для того, чтобы развивать свои навыки. Руководство всегда отвечает на любые возникшие трудности и вопросы.
Разнообразить корпоративную культуру, добавить совместное времяпровождение

Работаю в компании
Прекрасное место работы , хороший коллектив , работа удаленная , есть карьерный рост.
Отличная заработная плата , хорошие бонусы и мотивации сотрудников.

сентябрь 2024
Работаю удалённо в комфортном графике,что само собой огромный плюс! Молодой,классный и дружелюбный коллектив) Лучшее руководство,всегда подскажут, помогут и поддержат 24/7.
Достойная заработная плата,выплачивается без задержек. Помимо зарплаты руководство так же придумывает разные игры и конкурсы,в которых можно получить приятные бонусы
Я думаю,что компания не требует улучшений) здесь и так все прекрасно

август 2024
Удобный график, можно работать удалённо, приятный коллектив и руководство.
Есть возможность карьерного роста + сама компания быстро и активно растет.
Все хорошо, так как коммуникация есть с руководством и если есть вопросы или предложения, модно сразу написать.

Маркетолог

август 2024
Нравится сплоченность коллектива и быстрая возможность роста. Много мотивационных штук, предоставляют бесплатное обучение для повышения квалификации!
Не хватает корпоративов, совместных созвонов или встреч с коллективом

Краснодар,
май 2024
Удобный график, хорошее отношение руководства, отличный коллектив, есть возможность карьерного роста, моё мнение слышат, обо всём можно договориться
Никаких нареканий нет, всё отлично, всё нравится. Спасибо компании

Август 2024
Мы рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Очень приятно видеть, что вы отметили столько положительных аспектов сотрудничества в нашей компании.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим сотрудникам высокое качество условий и комфорт для деятельности, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.

AURA

Вы бы хотели работать в AURA?

Ведущий менеджер по продажам

Бишкек,
май 2024
Мне нравится возможность быстрого карьерного роста, компания не стоит на месте, постоянно новые идеи\проекты
Если честно, то мне все нравится в этой компании, очень дружелюбная атмосфера в коллективе, при желании можно получать хорошую зарплату

Август 2024
Благодарим Вас за Ваш отзыв о компании, мы стараемся использовать все комментарии для улучшения нашей работы.
Мы рады, что Вы разделяете с нами свои мысли и предложения, мы стремимся к тому, чтобы наша компания была комфортным местом для работы, и Ваш вклад в это очень ценен.

HR

декабрь 2023
Свобода в выборе работы из дома или офиса, офис в центре города, стабильная зп и выплаты во время, молодой и реально дружелюбный коллектив, без давления на сотрудников
Хотелось бы зп выше, думаю работодатель видит перспективу сотрудника и готов идти на встречу

Добрый день! Благодарим Вас за то, что
поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, которые разделяют наши ценности.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
Мы передали ваше пожелание по улучшению ответственному
руководителю.

AURA

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AURA

Рекомендуют ли сотрудники компанию AURA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию AURA для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании AURA оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании AURA оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании AURA оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.

Aura Jewelry - не просто бренд, это уголок значимых моментов, событий и воспоминаний людей с разных частей мира. Миссия нашей команды - помочь клиентам воплотить свои истории в жизнь через изделия, которые будут служить не только украшением, но и нести глубокий смысл и особую ценность.

Создание украшений на всех этапах выполняется вручную на нашем производстве. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным и верим, что украшения должны не только украшать, но и служить напоминанием о важных моментах в жизни, о любви, дружбе и семье.

Каждый сотрудник прикладывает свою руку к созданию украшений и мы всегда готовы поддержать, помочь в адаптации новым лицам в нашей компании. Обучение и своевременная обратная связь от наставника, возможность самостоятельно влиять на свой доход и переместиться по карьерной лестнице до руководителя отдела продаж в течение 3-х месяцев.

Достойная оплата труда, работа в условиях поддержки и комфортного общения.

Наша компания растет и развивается, стремится покорять новые вершины и мы всегда готовы принять тех, кто разделяет наши ценности. Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте магию в мире украшений вместе с нами!