Работаю уже три года менеджером по продажам, работа нравится. Комфортный график работы, руководство адекватное👍 Зарплата высокая, но хотелось бы еще повыше процент с продаж😊
Я бы хотел, чтобы повысили мотивацию в продажах,а так,в целом,всё устраивает.
Хороший карьерный рост, который ощущается в заработной плате, адекватное руководство, обучение сотрудников, дружный коллектив и минимум текучки. Многие работают здесь долго, что о многом говорит.
Хотелось бы, чтобы руководство больше вовлекалось в процессы и чаще давало комментарии, больше обратной связи.
Я работаю здесь автомехаником. Для меня это второе стабильное место работы в этой сфере. Здесь мне работается хорошо, стабильно. Мне нравится, что есть диалог с начальством, они готовы рассматривать предложения, сами всегда настроены на конструктивный диалог. Платят они хорошо, выплаты стабильно 2 раза в месяц. Меня место устраивает
На мой взгляд можно улучшить систему с обучением. Сейчас оно есть и вполне неплохое, но иногда бывают с этим косяки. В общем хотелось бы чтобы там немного пересмотрели систему
Здесь ценят сотрудников, особенно если ты очень активен, адекватное начальство. Достойная зарплата, хорошие бонусы. График стандартный, переработки бывают но не часто, и за них всегда доплатят. В целом отличные условия.
Живу не близко, было бы отлично, если бы оплачивали такси хоть в одну сторону.
Более года работаю менеджером по продажам автомобилей. Пришел без опыта, меня всему обучили. Недавно мне дали первое наставничество. Было страшно, но, вроде, я справился. Хочется отметить адекватность начальства и всех сотрудников. Все друг друга поддерживают и помогают.
Единственное, мне не хватает обратной связи. А то не всегда понятно то что нужно ли ты делаешь.
Устроился в компанию относительно недавно, прошел обучение, все хорошо. Раньше я работал в другом автосалоне, здесь мне намного больше нравится. Коллектив у нас адекватный, очень понимающий руководитель.
Было бы неплохо ещё организовать корпоративный транспорт) и время увеличить на обед
Работала тут с 2020 по 2024 (май) бухгалтером. Работа не пыльная, но трудоемкая. Очень нравилось, что начальство всегда подходило с пониманием и заранее говорила о задачах и сроки хорошие давала. А не все в последний момент, как это бывает. В целом я работой довольна.
отсутствие неполного рабочего дня.
Хотелось бы иметь возможность ,неполного рабочего дня это удобно
Работаю менеджером по продажам второй год, мне здесь нравится. Зарплату выплачивают без задержек , бывают и премии. Компания ориентирована на развитие, поэтому я могу быть уверен в завтрашнем дне.
Хорошо бы немного усовершенствовать систему обучения новых сотрудников
График работы 2/2. Обучение за счет компании. Зарплата без задержек. есть льготы и скидки для сотрудников. Так-же есть ежемесячные премии и бонусы. Детям выдают подарки
Ограниченный график работы столовой, иногда можно успеть не пообедать
Удобный график работы 2/2. Компания проводит обучение бесплатное, также стажировка оплачивается. Оклад хороший, зарплата без задержек, всегда вовремя. Низкая загруженность, комфортное рабочее место
Нет микроволновки в офисе,таким образом невозможно подогреть еду
Официальное трудоустройство. Хорошая зарплата, складывается из оклада и процента сделки, также есть ежемесячные премии и бонусы. Хорошие бренды, постоянный поток клиентов, маркетинг дает достаточно лидов для выполнения плана, нет холодных звонков. Коллектив в основном молодой, все дружные, руководство дает заряд на работу
Небольшая парковка, поэтому иногда мало мест и негде припарковать машину
Удобный график работы, зарплата выше рынка, обучение за счет компании, это как по мне самый главный плюс. Корпоративные скидки для всех сотрудников. Возможен карьерный рост при хороших показателях.
К сожалению на моей должности отсутствует удаленный формат работы
Удобный график работы. Адекватное руководство. Зарплата без задержек два раза в месяц. Есть ЗУП, много процессов автоматизировано. Льготы и скидки для сотрудников компании
иногда приходится задерживаться на работе, но это бывает буквально 1-2 раза в месяц
Удобный график работы. Дружный и молодой коллектив. Хорошая оплата труда , зарплата без задержек, возможен карьерный рост работы. Сменный график работы 2/2 ,для меня это очень удобно
Зимой может быть немного прохладно в офисе, приходится брать теплую одежду в офис
Мне в первую очередь тут понравилось то, что есть возможность официального трудоустройства. Есть корпоративные скидки для всех сотрудников. Возможен как вертикальный, так и горизонтальный рост в компании
Нет полностью удаленного формата, но есть гибридный.Но хотелось бы перейти на полностью удаленный формат работы
Работаю тут уже давно и хочется поделиться своим впечатлением. Адекватное руководство, которое уважает своих сотрудников. Компания предоставляет обучение за свой счет, а также оплачивается мобильная связь. На праздники детям дарят подарки
Столовая работает только до обеда, иногда могу не успеть пообедать и поэтому я бы предложил увеличить время работы столовой
Тут есть официальное трудоустройство, также возможен карьерный рост при хороших показателях. Удобный весьма график работы 2/2, зарплата тут хорошая, выше рыночной. Есть скидки для сотрудников, также проводят обучение и повышение квалификации за счет компании. Зарплата без задержек.
К сожалению, на моей должности нет возможности удаленной работы
Корпоративы, поздравления с праздниками, подарки детям к НГ,
Текучка кадров, руководство оставляет желать лучшего, нет доставки людей до места работы и обратно, несмотря на отдаленность от дома, не предусмотрен ДМС, минусов гораздо больше, чем плюсов
Близость к дому и график работы.
Больше к сожалению плюсов не увидела.
Условия труда в цеху , оплата труда самая низкая в регионе, руководство не профессионально подходит к подчиненным , не занимается сотрудниками , нет системы адаптации, нет премий.
Нет карьерного роста , нет обучений.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОПРЕСТИЖ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОПРЕСТИЖ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию АВТОПРЕСТИЖ для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТОПРЕСТИЖ?
Сотрудники компании АВТОПРЕСТИЖ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АВТОПРЕСТИЖ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОПРЕСТИЖ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АВТОПРЕСТИЖ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОПРЕСТИЖ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Группа компаний «Автопрестиж» начала свою работу в 2002 году в качестве официального дилера брендов Skoda, Ravon, Chevrolet, Opel, Citroën, Cadillac, Isuzu, Dongfeng, а затем в 2018 году Mitsubishi.
Сегодня Группа компаний «Автопрестиж» представляет собой разветвленную структуру дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей: Mitsubishi, Nissan, Geely, Kaiyi, Lada, UAZ, Huyndai, Sollers, Baic, Jetta, Faw, Dongfeng, GAC, Changan, Москвич, Belgee.