Отзывы сотрудников о компании Асгард
Главный энергетик
Компания в активном развитии,при желании можно подрасти профессионально
Разнорабочий
Менеджер отдела продаж
Адекватное руководство, знающее как замотивировать сотрудников.
Прозрачная система заработной платы и возможность получения премий.
Предоставление современного технического оснащения с полным пакетом необходимых программ. Корпоративная оплачиваемая связь.
Возможность обучения и личностного роста.
Вкусняшки.
Специалист по снабжению
Экономист-финансист
Менеджер отдела продаж
Атмосфера в коллективе дружная, к моим просьбам относятся лояльно и часто прислушиваются и помогают.
Давно искал такую компанию, где могу развиваться как специалист, в компании есть карьерный рост, свою зарплату контролирую сам за счет выполнения плана, условия работы хорошие - современная техника, удобный офис, разные бонусы за результативную работу.
Я люблю активный отдых, было бы здорово, если бы появились разные «походы» с коллективом в летний период.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Асгард
Рекомендуют ли сотрудники компанию Асгард для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Асгард для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Асгард?
Сотрудники компании Асгард оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Асгард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Асгард оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Асгард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Асгард оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Добро пожаловать, уважаемые соискатели. Давайте знакомиться. ООО “Асгард” - производственно-строительное предприятие, расположенное в городе Иркутск.
Наша компания специализируется на проектировании, изготовлении и поставке модульных зданий и вагон-домов, полностью готовых к использованию. Мы предлагаем полный цикл строительства "под ключ", обеспечивая качественное исполнение работ и соблюдение сроков.
Мы доставляем вагон-дома и готовые здания в любую точку страны, а также в труднодоступные районы Крайнего севера.
Кроме того, мы создаем собственные вахтовые поселки - автономные мини-города, которые оснащены всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания и работы. Мы сотрудничаем с крупными газо- и нефтедобывающими компаниями, строительными организациями, а также горно-обогатительными предприятиями.
Мы прекрасно знаем, что компания - это в первую очередь сотрудники, которые работают над общим делом. Поэтому нам важно создавать комфортные, привлекательные и честные условия работы для будущих специалистов.
Мы ценим как устоявшихся профессионалов, так и молодые таланты, поощряем активный подход к жизни и оцениваем по достижениям. Для нас каждый сотрудник является неотъемлемой частью нашей команды, ценным профессионалом, с которым мы строим долгосрочные и доверительные отношения на основе взаимного уважения, общих успехов и стремлений.
Вы можете стать частью нашей команды, для этого присылайте свои резюме по почте или в мессенджерах. Не волнуйтесь, даже если в текущий момент у нас нет открытых вакансий, мы всегда готовы рассмотреть кандидатов с любым опытом и уникальными навыками. Может быть, именно Вы окажетесь идеальным дополнением к нашей команде! Контакты для связи с нами: Сайт: https: //acgard.ru Почта: job@acgard.ru Телефон: 8(950)123-40-94