Отзывы сотрудников о компании Контек
Младший бизнес-аналитик
В компании принято легко и позитивно относиться к ошибкам, помощь можно просить у абсолютно любого коллеги
Мне просто не повезло попасть в не самый простой период жизни компании.
Надеюсь она уйдет от работ с мелкомягкими технологиями, и перейдет на нормальный аутсорс.
Разработчик
В офисе и за его пределами непередаваемая теплая атмосфера между коллегами, в работе ценится инициативность и творческий подход, руководство находится с тобой в одной лодке - решают задачи вместе с тобой.
Технический департамент и разработчики вовлечены в процесс, всегда готовы помочь и найти решение вместе. Помимо кодинга и проектирования есть и другие задачи.
Можно не бояться и браться за проекты с технологиями, отличными от основного стека, и расширять экспертизу.
Коммерческий директор
Бизнес-аналитик
Хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Нет бюрократии, к сотрудникам относятся по-человечески. Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный.
Аналитик
Благодарю за положительный отзыв и отличную работу в нашей команде.
BI Analyst
- Довольно прозрачная система повышения и роста
- Work/life баланс
- Возможности по получению сертификации по интересующим направлениям
Спасибо за положительный отзыв и за доверие.
Мы рады, что у нас получилось дать не только качественный опыт в отделе BI, но и достойное обучение за счет компании.
Младший аналитик
Спасибо за положительный отзыв и за отзывчивость в работе)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Контек для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Контек для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Контек?
Сотрудники компании Контек оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Контек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Контек оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Контек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Контек оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Контек работает на российском рынке с 2007 года и специализируется на создании продуктов и решений, повышающих эффективность управления предприятий на платформах 1С, Visiology, Advanta, Bitrix, Microsoft365, Power BI, Microsoft Project.
Наша команда разрабатывает коробочные решения: low-code BPMS/СЭД-системы DocSpace и системы риск-менеджмента Risk Control.
Мы работаем в следующих направлениях:
Создание интеграционных решений и систем, автоматизирующих бизнес-процессы;
- Создание систем бизнес-аналитики, направленных на комплексное решение задач анализа и визуализации данных;
- Внедрение информационных систем для поддержки процессов проектного управления;
- Создание корпоративных порталов.
- Мы оказываем следующие услуги:
Внедрение и поддержка систем;
- Миграция в облачные сервисы и наоборот на сервера;
- Разработка «под ключ» кастомизированных решений от систем риск-менеджмента до мобильных приложений;
- Проведение практического обучения как разработчиков, так и бизнес-пользователей и пр.
- «Наша цель – повышение конкурентоспособности и эффективности бизнеса наших заказчиков за счет создания и внедрения лучших инновационных решений командой профессионалов»
Информация о Контек
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет