Отзывы сотрудников о компании I-QOSMOS
Продавец
Нет ограничений в зарплате, можешь хоть 7/0 работать, руководство только радо будет
Маркетолог
Отзывчивый персонал.
Современный подход к выполнению задач, лояльное руководство.
Продавец
Бизнес-тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании I-QOSMOS
Рекомендуют ли сотрудники компанию I-QOSMOS для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию I-QOSMOS для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании I-QOSMOS?
Сотрудники компании I-QOSMOS оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники I-QOSMOS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании I-QOSMOS оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники I-QOSMOS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании I-QOSMOS оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Мы - розничная сеть I-QOSMOS, эксперты в мире табачных изделий.
Официальный представитель бренда IQOS в Магнитогорске и Белорецке. А так же дистрибьютор нескольких крупных брендов никотиносодержащей продукции. За 6 лет работы осчастливили более миллиона посетителей.
Наши клиенты выбирают I-QOSMOS за большой выбор ассортимента, качество продукции и приятную атмосферу в торговом зале. А удовлетворенность покупателей за несколько последних месяцев не опускалась ниже 93 процентов.
МИССИЯ КОМПАНИИ:
Предложить совершеннолетнему клиенту максимально комфортный и безопасный способ потребления никотина с помощью оригинальной продукции и космически качественного сервиса.
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ:
Подобрать решение к запросу клиента, отталкиваясь от его предпочтений.
- Быть экспертом в своей нише, уметь профессионально рассказать клиенту о продуктах, представленных в I-QOSMOS.
- Предоставлять клиенту первоклассный сервис.
- Развиваться и тем самым располагать аудиторию к бренду I-QOSMOS.
- Если хочешь более подробно узнать об I-QOSMOS, посмотри наши соц. сети и убедись, что мы очень трепетно и чутко относимся к созданию контента для дружеской атмосферы с нашими любимыми клиентами!
ВК: https://vk.com/qosmos_case
Telegram: https://t.me/iqosmos_rus