График работы, удобное место расположение работы, хорошая столовая.
Отношение к людям нужно улучшить. Начало обещают много, а по факту выбрасывают людей с работы. Обучения никакого нет. Разбираешься во всем сама. Если вы что то не умеете то придется учиться самой и очень быстро. Не успел пойдешь на улицу.
Доставка служебным транспортом, современный офис, руководитель Екатерина.
Отношение к людям, в первую очередь. В процессе стажировки, которая длится два дня, никто не предупреждает, что есть какие то экзамены/задачи. Что необходимо успеть до указанного срока. (Об этом сообщили в конце второго дня стажировки).
К слову, ты даже не трудоустроен.
Предложили приехать на третий день, чтобы услышать решение по трудоустройству.
По факту: сидишь и ждешь пол дня ответа от исполнительного директора, где говорят, что ты очень медленный.
Абсолютное неуважение к чужому времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭМИС, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭМИС, ГК для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭМИС, ГК для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭМИС, ГК?
Сотрудники компании ЭМИС, ГК оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЭМИС, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭМИС, ГК оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЭМИС, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭМИС, ГК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
АО "ЭМИС" (Акционерное общество "Электронные и механические измерительные системы") - производитель оборудования для измерений и автоматизации технологических процессов. Мы предлагаем продукцию, сервисы и комплексные решения по измерению расхода, давления, температуры, регистрации и обработки измерений.