Отзывы сотрудников о компании Trade man
Запросить отзывыМаркетинг, Стратегический маркетинг, SMM, Графический дизайн, продакшн, PR and GR, бизнес процессы, консалтинг, комплексное продвижение компаний.
«FLAME GROUP» - это команда молодых и опытных профессионалов, которая любит свою работу!
FLAME GROUP, включает в себя два направления – Development и Marketing.
Мы разрабатываем успешные проекты, соединяющие в себе творческий потенциал и реализацию комплексных решений в бизнесе. Мы идем в ногу со временем, анализируем тренды! И мы приглашаем вас идти с нами! Нам удалось включить в себя: разработку систем управления, оптимизацию бизнес процессов, обучение, маркетинг, креативные решения, дизайн, видео продакшн, а так же умение работать в команде!
В нашей команде талантливые дизайнера, проектировщики, бизнес - аналитики и стратеги с большим опытом работы в крупных компаниях. Мы предлагаем полный спектр услуг в digital and practical marketing – от SMM до рекламных кампаний, которые дают эффективный результат. Мы создаем целостную систему коммуникации бренда (компании), где каждый элемент – работает на цели бизнеса.
Фокус направления FLAME DEVELOPMENT- это повышение управляемости, контроля и прозрачности процессов, снижение сбоев, высвобождение времени владельца бизнеса, уменьшение конфликтов, воспроизводимость результатов, их меньшая зависимость от человеческого фактора и значит — возможность тиражирования или масштабирования (процесса и бизнеса).
Наша компания входит в число партнеров EBRD с 2020 года.
Основными партнерами компании являются: - Группа компаний "Astana Motors", "Bavaria Astana (BMW)" - ТОО "СТЕРХ" - ТОО "АЭТЗ" (Астанинский электротехнический завод) - АО "Казахтелеком" - проекты: "ISMET", ТОО ЦРЦЭ (Центр цифрового развития экономики) - BI GROUP - BI RETAIL (ТРЦ GREEN MALL) - BI Property - ПРООН - БО "БЕЙБАРЫС" - ASTANA MARRIOT и т.д.
Информация о Trade man