Отзывы сотрудников о компании МСТ
Региональный представитель
Медицинский представитель
Офис- менеджер
Уборщица Административного и хозяйственного отдела
Специалист по маркетингу и рекламе
Сварщик на полуавтомат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МСТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию МСТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании МСТ?
Сотрудники компании МСТ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МСТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
О нас
Сегодня компания ООО «МСТ» - это коллектив профессионалов, собственная производственная база, многолетний опыт работы и более двухсот ключевых клиентов по всему миру. Среди которых ведущие представители автомобильной промышленности, стекольной индустрии, предприятий логистики и других отраслей.
Доверие наших партнеров и клиентов основной капитал компании. В соответствии с международными стандартами, высокими требованиями клиентов и конкурентоспособными рыночными ценами, мы постоянно стремимся к тому, чтобы работать с нами было выгодно и максимально удобно.
Основная часть нашей промышленности сосредоточена в России, город Нижний Новгород. Здесь осуществляются все стадии разработки проекта, производственного процесса и контроля качества, под руководством лучших в своем деле Российских и Европейских специалистов.
Основное направление ООО "МСТ", - производство металлоконструкций для промышленных предприятий автомобильного сектора, таких как: оборотная промышленная тара, конвейера, контейнера, специализированные приспособления, а также прочие изделия по запросу заказчиков.