Отзывы сотрудников о компании ГЛОБАЛ ГРУПП
Менеджер по закупкам и логистики
Менеджер по продажам продуктов питания
Оператор
Начальство хорошее. Никакого предвзятого отношения, все мирно и спокойно, без эксцессов.
Рабочее место оборудовано всем необходимым.
Менеджер по закупкам
Оператор
Мерчендайзер
Оператор ПК
Фасовщик
Менеджер по персоналу
Менеджер по оптовым продажам
Оператор 1С
Вы бы хотели работать в ГЛОБАЛ ГРУПП?
Ведущий бухгалтер
Товаровед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛОБАЛ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛОБАЛ ГРУПП для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ГЛОБАЛ ГРУПП для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЛОБАЛ ГРУПП?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ ГРУПП оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ГЛОБАЛ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ ГРУПП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ГЛОБАЛ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Компания Global Group – ведущий поставщик свежих овощей, фруктов, продуктов питания на рынке HoReCa Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, а также г. Сочи.
За 10 лет успешной работы в сегменте HoReCa мы на собственном опыте выстроили оптимальную систему логистики и контроля качества. Высокие требования к производителям позволили нам завоевать доверие более 2500 клиентов.
Сегодня среди наших партнеров 700 надежных поставщиков, производителей, фермерских хозяйств и фабрик.
МИССИЯ КОМПАНИИ:
Наш сервис сегодня – ваше успешное завтра! Команда Global Group пристально следит за food-трендами и поддерживает актуальный ассортимент более чем из 7500 наименований продуктов.
ФИЛОСОФИЯ Global Group в безупречном качестве продуктов и особом внимание к формированию команды. Большинство наших специалистов ”выросли” в стенах Компании, освоив специфику работы до высокого уровня профессионализма.
Мы заботимся о наших сотрудниках и каждому предоставляем возможность для самореализации!
Высокие требования к качеству продуктов и сильная команда сделали Global Group успешной компанией с большими возможностями развития.
Мы делали, делаем и будем делать надёжный и удобный сервис!
ООО " Global Group " ИНН7730709280
Головной офис:
г. Москва, ул. Молодогвардейская 61 стр.3
Филиалы компании:
г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 2к7
Краснодарский край, городской округ Сочи, село Барановка, Краснодонская улица, 64, р-н Центральный
Моб.: +7(903)629-56-80 / +7(965)214-57-50 (отдел кадров)
E-mail: Irina.Karacheva@globalgroup24.ru
Сайт компании: