Берут всех, официально трудоустраивают, то есть если нужен опыт а взять его не где то здесь возьмут всегда. Будет запись в трудовой.
По сути компания которая поставляет рабочих на другие объекты, то есть посредники которые берут процент с вашей з.п. С одной стороны будети получать меньше всех на вашей должности и работе, по сравнению с такими же рабочими на объекте. С другой стороны они не берут предоплаты и если нет денег то можно поехать от них, отработать вахту а потом если всё понравится договорится и перейти к генподрядчику как я и сделал в своё время.
Отличная организация,все условия для рвботы. Дорога,спец.одежда,еда,жилье. Все предостовляеться работодателем,за его счет. Как договорено. По оплате во время,были задержки но все выплатили.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройКом
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройКом для трудоустройства?
65.2% сотрудников рекомендуют компанию СтройКом для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании СтройКом?
Сотрудники компании СтройКом оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники СтройКом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройКом оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники СтройКом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройКом оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 23 оценок.
Устойчивое, динамично развивающееся предприятие, основным видом деятельности, которой является дорожно-транспортное строительство, капитальный и текущий ремонт автомобильных дорог, благоустройство внутриквартальных территорий. Организация на рынке строительных услуг работает с 2004 года и имеет все необходимые допуски для выполнения работ.