Компания действительно предоставляет отличные условия труда, поддерживает сотрудников, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Компания заинтересована в развитии и карьерном росте сотрудников. Прекрасный коллектив, многие общаются как друзья, нет напряжения или зависти, наоборот, мы радуемся достижениям друг друга.
Более плотная программа наставничества для адаптации новых сотрудников
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Квадрат, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе, чай, приятный офис. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Было бы классно добавить для сотрудников полис ДМС и другие плюшки
Адекватное руководство, всегда оплачивают переработки и выход в выходной день. Коллектив хороший, всё решается совместно. Корпоративы за счёт директора вообще огонь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квадрат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квадрат для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Квадрат для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Квадрат?
Сотрудники компании Квадрат оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Квадрат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квадрат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Квадрат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квадрат оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Компания существует с августа 2009 года. Основным направлением деятельности является осуществление общестроительных работ, строительство и реконструкция объектов городской инфраструктуры, реконструкция и строительство инженерных сетей, участие в капитальном ремонте МКД.
За время существования Общество зарекомендовало себя, как надёжный исполнитель муниципальных и государственных контрактов, исполняемых на территории ХМАО и ЯНАО.
Мы выполняем все принятые на себя, в рамках трудовых отношений обязательства перед работниками и ждём от работников добросовестного и инициативного исполнения трудовых обязанностей!