Фабрика десертов Тортишная

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Фабрика десертов Тортишная

4,6

Добрый день!
Работаю в Тортишной на должности администратора совсем недавно, но столько внимания и расположения к себе я не получала нигде до этого 😊
Общительный, дружный коллектив и руководство создают нереальную атмосферу на работе, куда хочется приходить только с хорошим настроением ✨
В тортишной идеально все: комфортные условия работы, обучение на рабочем месте, приятный график и время работы!
Ну и конечно же, з/п 👍🏼 С опытом Ваша з/п может быть повышена, что не может не радовать учиться новому 😌 Так же, очень радуют корпоративные скидки, поздравления от всего коллектива в праздники и дни рождения, и возможность побывать на интересных и креативных корпоративах! 😎
Все отлично!
Команда тортишной всегда на ровне с сотрудниками, и если что то не так, они всегда готовы помочь!

Бариста

Занимаю должность бариста
Руководители очень хорошие, ценят сотрудников, где-то помогают, что-то подсказывают, всегда интересуются все ли хорошо.
Ребята в коллективе очень добрые и отзывчивые, в помощи никогда не отказывают.
Также удобный график, есть возможность самому его выбрать.
Тортишная - чудесное место с приятной атмосферой, хожу на работу с удовольствием!
В работе все устраивает !

Су-шеф

август 2024
Очень нравится что руководители ценят тебя не только как сотрудника , но и как человека
Разъясняют задачи и объясняют как и зачем мы что либо делаем
Дают возможность придумывать что-то новое , принимать участие в решениях и действительно учитывают твои слова

Нравится что зарплата всегда вовремя , нет никогда задержек
Учитываются пожелания по графику
Хорошая заработная плата
Лучший бонус -ДМС !!
а еще классные , веселые , корпоративы несколько раз в год
Не самое удобное расположение , но недалеко от остановки , поэтому сильной сложности как добраться не возникает

август 2024
Работа многозадачная, требует вовлеченности в процесс, поэтому не заскучаешь) Руководство своим делом горит, что очень большой плюс. Постоянно что-то придумывают новое, вкладываются в развитие компании по полной) От сотрудников тоже требуется хорошая отдача. Нравится, что вопросы стараются решать справедливо.
Коллектив молодой, дружелюбный, много разных интересных и амбициозных людей, всегда есть чему друг у друга поучиться и можно развиваться вместе, и профессионально, и личностно)
Есть текучка кадров, как и везде сейчас, к сожалению. Хочется попробовать по возможности привлекать на вакансии кондитеров, которые уже имеют какой-то опыт (дома/на производстве) либо нацелены на долгосрочную работу, так как от постоянного обучения людей с нуля очень выгораешь.
Хотелось бы получать зп немного больше, чем среднее в сфере, чтобы была мотивация делать больше. Либо делать премирование чаще

август 2024
Хотела бы выразить искреннюю благодарность месту, где я работаю
В Тортишной занимаю должность администратора, работаю больше трех месяцев, и не разу не пожалела, что пришла сюда однажды)
Почему не пожалела? Мне кажется, каждый мечтает работать с хорошим коллективом и руководством, здесь я это нашла! У нас нет штрафов, наказаний и т д, если есть проблема, мы её стараемся быстренько решить и жить дальше!
Хорошая зарплата, удобный график и расположение
Невероятно счастлива быть частью этой прекрасной команды!
Ничего, ждём расширения, и пополнения в команду!
Все отлично!

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
4,9
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Производство

август 2024
Молодой, современный коллектив, все весёлые, общаться легко и приятно, если возникают какие-то трудности или вопросы, то руководство доступно всё объясняет, поэтому адаптация происходит быстро
Нравится подход к новым сотрудникам, когда руководство интересуется всё ли хорошо, комфортно ли работать, это огромный плюс
Также все очень отзывчивые, относятся с пониманием, руководство создаёт все условия для комфортной и продуктивной работы

Очень удобный график 3/2 или 2/2, можно спокойно добираться на разных видах транспорта, четкая оплата труда за смену, полноценное обучение с нуля, возможность приобрести интересный опыт и стать частью дружного коллектива
На данный момент всё устраивает, минусов нет, добавить нечего по улучшению

февраль 2024
Работодатели готовы всегда услышать и прислушаться. Всегда найти выход из любой сложившейся ситуации. Что-то не так в жизни и это может повлиять на работу (где-то не сможешь выйти на смену, где-то нужно уйти пораньше, в отпуск получится пойти только в другие даты т .д.)? Расскажи, подумаем вместе, как это можно решить - это очень крутой подход! Многим негибким компаниям этому стоит поучиться у Тортишной.

Ещё хочу отметить, что работодатели постоянно с улыбкой, на юморе, с ними легко можно пообщаться не на рабочие темы, что тоже здорово в рабочей обстановке, расслабляет.

Тортишная для меня - это первая компания, где корпоративы были за счет компании (при том очень-очень классные!), а не все сотрудники платили каждый за себя) это говорит о многом, в нашей стране так не везде, тем более в провинциальных городах, не столицах.

В Тортишной меня тогда опять же впервые поразила лояльность к сотрудникам. Если что-то было случайно испорчено - с тебя не будут списывать это штрафами. Все на доверии, уважении друг к другу, уважении к чужому труду - человечность во всем.

С некоторыми коллегами дружу до сих пор - это ведь говорит о том, какая атмосфера и обстановка внутри? На работу ходила с удовольствием как минимум из-за людей, которые там меня окружали.

Говорить об этом месте я могу долго, но подрезюмирую свою речь, сказав, что время работы в Тортишной - чудеснейшее время, полное смеха, перегрузки, смены ценностей (рабочие моменты, люди - все это влияет на тебя, многое переосмысляется и т.д.). Это еще очень красивое время: само место, люди, десерты - одно удовольствие!
Не знаю, как сейчас, но раньше в Тортишной мне не хватало места для отдыха, а также обеденного времени. Кушали быстро, почти не отвлекаясь от работы. Также часто бывали задержки после работы или, наоборот, ранние приходы на работу. При том четкой оплаты этих часов работы в нерабочее время не было - иногда были премии разными суммами, иногда и их не было. Более прозрачная оплата ВСЕГО труда - это, мне кажется, круче) Пусть и без премий, зато точно знаешь, за что получаешь.

Кондитер

июль 2023
Молодой работадатель, без каких либо причуд.
На одной волне с работниками.
Оценку перереработок, через определенное количество часов
Место отдыха.
Переработку десертов, под количество работающих людей. (Десерты добавляются, другие не убираются, людей не добавляется )

Су-шеф кондитер

июль 2023
Желание слышать своих сотрудников , готовность помочь в любой даже личной ситуации
Обращать внимание на уровень ответственности и загруженности своих сотрудников , поощрять переработки

июль 2023
Прекрасный работодатель по всем критериям! Дружная атмосфера в коллективе, всегда чувствуется сплоченность и поддержка! Коллеги становятся друзьями) Руководство относится с уважением ко всем сотрудникам, всегда старается улучшить условия труда, услышать и решить возникшие проблемы. Всегда открыто к диалогу! Есть перспективы для роста и развития! Прописаны требования, что ты должен уметь и делать, чтобы твой заработок вырос. Кроме того, есть ДМС, которым все активно пользуются) нет системы штрафов.
Основатели кондитерской - прекрасные люди, современные, креативные, молодые, бодрые и заряженные) они горят своим делом, с ними хочется работать, у них хочется учиться, за ними хочется идти!
Я однозначно рекомендую это место работы тем, кто готов трудиться и получать от этого истинное удовольствие! Лентяям и тунеядцам здесь не место) Работа есть всегда, работы много, но она интересная и увлекательная.
Иногда возникают сбои в коммуникации между сотрудниками и из-за этого ошибки в работе.

Специалист по закупу

июль 2023
Близко к дому, своевременная оплата труда, приятные корпоративные бонусы, хороший коллектив
Хотелось бы что бы ввели систему питания,и вернули бонусы на такси

Специалист по закупкам

июль 2023
Близко к дому, своевременная выплата зп, хороший-дружный коллектив, приятное и комфортное рабочее место, приятные корпоративные бонусы
Хотелось бы что бы ввели систему питания, так как магазинов рядом нет
Хотелось бы сново видеть бонусы на такси

Удобный рабочий график
Близость работы к центру
Хорошая транспортная доступность
Комфортное рабочее место
Светло и уютно
коммуникацию между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика десертов Тортишная

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика десертов Тортишная для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика десертов Тортишная для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Фабрика десертов Тортишная оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Фабрика десертов Тортишная оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Фабрика десертов Тортишная оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.

"Тортишная" - это кондитерская, где мы делаем торты и десерты на заказ. Мы готовим только из натуральных и качественных ингредиентов. Главное - это любовь к нашему делу, и эта любовь передаётся гостям через наши сладости.

С 2018 года мы радуем наших гостей вкусными десертами и напитками. В 2024 году мы открываем кофейню в самом центре города!

В нашей команде более 35 крутых специалистов - кондитеров, администраторов, бариста, фей чистоты, курьеров и многих других замечательных людей. Мы катаемся на сапах, занимаемся йогой, бегаем во всероссийских забегах, веселимся на бесплатных корпоративах от компании несколько раз в год. Поздравляем сотрудников с днем рождения и профессиональными праздниками. Для сотрудников у нас есть бонусы, карьерный рост внутри компании, отпуска и больничные(все оплачивается), обучение с наставником и оплачиваемая стажировка, классные условия труда, питание на смене в кафе и бесплатный кофе, удобная форма, лояльное руководство. Стать частью нашего дружного коллектива можно уже сейчас - откликнувшись на одну из наших вакансий)

Мегаполис
PepsiCo