Отзывы сотрудников о компании Соль
Руководитель проектов по внедрению Битрикс24
Сплоченная сильная команда с отзывчивым руководством
Все инициативы выслушиваются
Работать интересно
Технический специалист
Был опыт организации языковых курсов для сотрудников, рассматривали форматы ДМС, которые можно применить для компании с охватом в 20+ городов и несколько стран. Остановились пока на том, что обеспечим сотрудникам достойный доход, который они смогут направить по собственному усмотрению.
Кстати, что касается повышения экспертизы сотрудника, то тут компания с радостью поддерживает обучение и развитие, оплачивая при необходимости курсы.
Специалист технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Соль для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Соль?
Сотрудники компании Соль оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Соль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Соль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы компания Соль, ведущий партнер Битрикс24. Занимаемся внедрением и сопровождением Битрикс24, оказываем техническую поддержку и лучший сервис для наших клиентов.
Наша команда получили награды «За вклад в развитие клиентского сервиса», «За вклад в обучение по Битрикс24» и «За поддержку Битрикс24» от компании «1С-Битрикс». Мы заняли первое место в номинациях «Самое эффективное внедрение CRM» и «Лучшее внедрение в средний бизнес» во всероссийском проекте CRM Rating. Уверенно держим лидирующие позиции в других рейтингах и списках.
Важнейший приоритет компании - ответственное и внимательное отношение к тому, что мы делаем, нашим клиентам и коллегам. Не смотря на полностью удалённый формат работы, атмосфера в коллективе пронизана философией непрерывного развития и поддержки.
Пишите, задавайте свои вопросы: info@saltpro.ru