Хорошие условия труда. Возможность добраться на работу и с работы на служебном транспорте. Трудоустройство по ТК РФ. «Белая» зарплата. Лояльное и отзывчивое руководство.
Лично меня все устраивает, но было бы прекрасно пройти курсы повышения квалификации в своей области
Замечательн кампания для работы. И по количеству рабочих часов в неделю,( 5/2), и по зарплате ( в Подольске, например, не возможно найти работу на предприятии с такой оплатой труда)...Начальство простое и доброе. Рекомендую сомневающимся устраиваться на работу в МАФ ПРОЕКТ, не задумываясь, не пожалеете. Даже медкомиссию оплачивает предприятие! Рабочую одежду тоже аыдаёт предприятие. Да, и еще: на работу от станции возит людей специальный автобус. Ну, и всех, кто ждёт по пути, забирает. Приходите .
Отпуск прибавить))) недельки на 4. Шутка. А в остальном, в принципе, всё нормально. Хорошее место работы
Там все улучшать надо в первую очередь отношение к сотрудникам кто там работает поставить нормальный чистый холодильник.условия отвартительные руки мыть негде туалет за 500 метров
Октябрь 2024
Очень жаль таких сотрудников, которые проработав чуть больше месяца, не нашли контакт с коллегами, и видят во всем только негатив. Здесь такие сотрудники долго, конечно, не задерживаются. А кто хорошо работает, и вежлив, тот работает годами в ООО МАФ ПРОЕКТ
Достойная зарплата, руководство всегда отмечает твои старания и достижения. За хорошую работу - хорошо и платят.
Коллектив - отличный, и офисники, и производство.
Хороший график работы, удобное расположение, рабочие места современные. Трудоустройство - официальное, оплата больничного, отпускных.
Может, отдельно обустроенное помещение для приема пищи. А так, холодильники есть, микроволновки тоже, вода в кулерах. Все ОК.
График работы 5/2 с 08 до 17. Своевременная оплата труда, транспорт корпоративный.
Уровень дохода, для привлечения новых сотрудников и большей заинтересованости текущего штата. Премирование по результатам определённого промежутка времени. Более гибкий график движения корпоративного транспорта.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАФ ПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАФ ПРОЕКТ для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию МАФ ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании МАФ ПРОЕКТ?
Сотрудники компании МАФ ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники МАФ ПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАФ ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники МАФ ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАФ ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "МАФ ПРОЕКТ" производство по изготовлению игрового оборудования для детских площадок, приглашает на работу: целеустремленных, желающих стабильно зарабатывать,умеющих работать в команде людей.