Отзывы сотрудников о компании ВТС, OOO
Сервисный инженер
Менеджер проекта
Мастер-приемщик
Порядок приема и увольнения сотрудников
Инженер
продукт менеджерам абсолютно все равно на ваше желание продать тот или иной объект, никакой помощи, - занимаются выполнением только своего KPi;
Инженер сервисной службы
Работая в такой компании не перебегаешь с места на место или по должности, все работают на своих должностях на результат. Результаты оплачиваются достойно независимо от вашего статуса.
Директор по развитию бизнеса
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Инженер по подбору оборудования
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Вы бы хотели работать в ВТС, OOO?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВТС, OOO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВТС, OOO для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ВТС, OOO для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ВТС, OOO?
Сотрудники компании ВТС, OOO оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ВТС, OOO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВТС, OOO оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ВТС, OOO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВТС, OOO оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 15 оценок.
КТО МЫ?
ВТС производит и поставляет современное оборудование для отрасли ОВиКВ. В проектировании, производстве и в логистике компания использует многолетний опыт, лучшие мировые практики и инновационные технологии.
Мы производим и поставляем:
- агрегаты для вентиляции (напольные, подвесные, компактные, крышные, специальное гигиеническое исполнение и с функцией осушения воздуха);
- чиллеры, драйкулеры, фанкойлы;
Высокое качество оборудования, оптимальные цены и короткие сроки поставки – это главные направления стратегии компании, которые подтверждают, что ВТС является достойным бизнес-партнером на рынке ОВиКВ.
Компания была создана в 1997 году.
Мы способны обеспечить прекрасную атмосферу в любом строящемся объекте во всем мире – независимо от его назначения, размеров и климатических условий.
Мы даём возможность миллионам людей ежедневно находиться в комфортных условиях, дышать чистым, свежим воздухом, работать и отдыхать в оптимальном климате.
Новейшие технологические процессы и организация труда позволяют ООО "ВТС" быть лидером в качестве и в сотрудничестве с нашими Клиентами.
Основная задача внутренней политики компании – обеспечить отличные условия работы всем нашим сотрудникам, так как именно они, несомненно, обеспечивают успех компании и наших клиентов.
ООО"ВТС" является компанией с традициями надёжного качества.