vinyl4you
Забота о сотрудниках Получена: 01.12.2024

Карьерный рост Получена: 01.12.2024

Корпоративная культура Получена: 01.12.2024

Найдено: 9 из 10 отзывов
По специальности «Счетчик - Ревизор»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании vinyl4you

Офис-менеджер

апрель 2024
Работаю в компании второй год, и честно отработав не в одной компании такого отношения я не видела! Выйдя после декретных, спустя 6 лет т.к двое детей, всему обучили, полная поддержка в первом месяце работы, поддержка во всем. Заработная плата во время, есть карьерный рост, руководство отзывчивое, коллектив хороший! Я первый раз в жизни работаю на той работе когда сутра с удовольствием ты идешь на нее! Я очень надеюсь что еще не год проработаю с компанией VINYL4YOU.
Нечего, меня все устраивает. Желаю компании больших успехов, и развития!

Сборщик-комплектовщик

март 2024
Дружный коллектив, своевременная оплата, лояльное руководство
Немного улучшить место для отдыха

Старший кладовщик

март 2024
- Работа в 20 минутах от дома, шикарно,
- Карьерный рост ЕСТЬ (даже большими буквами напишу), главное - показать, что ты можешь.
- Зарплата всегда в срок, никаких задержек.
- Адекватный коллектив, весёлые ребята.
Очень сильно не хватает коммуникации между отделами. Можно что-либо спросить, и дожидаться ответа более часа.

Продавец

февраль 2024
Удобный график составляется сотрудниками , лояльное руководство, прекраснейший коллектив 100 из 100
Есть где покушать, зарплата соответствующая труду
Пропускная система Алтуфьево

Менеджер интернет-магазина

февраль 2024
Достаточно лояльное отношение руководства к сотрудникам. Постоянные совместные мероприятия, которые сплачивают коллектив.
Моментов, которые можно было бы улучшить, пока не обнаружено

Изучите отзывы по отделам

Рабочий персонал
Администрация и управление

Кладовщик

февраль 2024
Идут навстречу сотрудникам. Лояльное руководство. Корпоративы и подарки. Комфортные условия труда. Работа очень интересная, творческая, отличный коллектив. Всегда весело) Зарплата всегда вовремя. Есть возможность для карьерного роста и повышения зарплаты при добросовестном труде. Ленивым здесь не место, остальным очень все будут рады.
Коммуникацию между отделами.

Водитель-экспедитор

февраль 2024
Руководство компании и подразделений лояльное, без короны на голове.Помогут, подскажут, где надо. Зп всегда вовремя, устройство по ТД.Вообщем и целом рад этому сотрудничеству
Взаимодействие отделов друг с другом иногда хромает, что создает определенные трудности. Логистика не всегда идеальна.Есть некоторая бюрократия в зачаточном состоянии, но компания не большая, поэтому совсем не критично.

Менеджер интернет-магазина

апрель 2023
1,0
Сменный график, столовая на территории, ничего особенного, уютный офис
Отношение к сотрудникам

Продавец-кассир

декабрь 2021
1,5
Коллектив . Много хороших продавцов , которые готовы всегда прийти на помощь )
Изменить отношением к работникам .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании vinyl4you

Рекомендуют ли сотрудники компанию vinyl4you для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию vinyl4you для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании vinyl4you оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании vinyl4you оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании vinyl4you оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.

Компания VINYL4YOU была основана в 2013 году. Изначальной целью компании была поставка самоклеящихся пленочных материалов на территорию РФ из Юго-Восточной Азии. Спустя год, наша компания начала развивать собственную сеть специализированных магазинов, чтобы предоставить клиентам полный ассортимент товаров, производимых на заводах.

В 2014 году был запущен интернет-проект, VINYL4YOU.RU для розничных продаж по всей территории РФ и СНГ. Главным приоритетом всегда являлось предоставление доступных цен на качественные материалы.

С конца 2018 года, наша компания начала развивать новый проект, VINYL4YOU STUDIO в сфере предоставления услуг по профессиональному нанесению виниловых и тонировочных материалов. За шесть лет работы, мы уверенно обосновались на этом рынке и заняли его лидирующие позиции.

Все годы работы, главной задачей нашей компании являлось позиционирование материалов не только в автомобильной индустрии, но и других сферах деятельности.

Компания VINYL4YOU стала не просто поставщиком разных брендов, но и получила статус представителя многих из них, на территории РФ и СНГ. На данный момент, наша компания занимается поставками материалов с заводов Европы, Кореи, Японии, КНР, Тайваня и США.

Получая обратную связь от клиента, мы постоянно улучшаем сервис и подход к нашей работе. Международные выставки материалов и специализированные журналы не раз освещали новинки и новости нашей компании.

На сегодняшний день, наша компания занимается не только поставкой и предоставлением услуг, но и разработкой новых инновационных продуктов, целью которых является удовлетворение возникающих потребностей наших клиентов.

Наша миссия:

Делаем мир ярче

Вдохновляем на изменения

Не перестаем развиваться

Стремимся расширять горизонты

Предлагаем клиенту лучшее

Собираем сильнейшую команду

Наша компания не стоит на месте. На постоянной основе проводятся маркетинговые исследования. На базе собранных данных, мы генерируем предложения. Новые отрасли деятельности и свежее позиционирование, позволяли и позволяют нам быть максимально полезными для наших клиентов.

Информация о vinyl4you

Сайт: https://vinyl4you.ru/