Отличная компания, есть возможность хорошего заработка, все зависит от менеджера, нет потолка в з/п. Удобное расположение, уютный офис в центре города, с красивым видом из окна! Отзывчивое, лояльное руководство , которое всегда выслушает и поможет.
Все прекрасно в данной компании ООО "ГК МеталлЭнергоХолдинг", улучшения не требуются!
В данной компании существуют и имеются все возможности для реализации и развития себя как в профессиональном так и финансовом плане. Комфортные условия для работы, справедливая система мотивации, удобный рабочий график, карьерный рост, отличная корпоративная политика. Подробно и постепенно осуществляется ввод в должность на всех этапах обучения. Холдинг предоставляет все условия для продуктивной а главное результативной работы. Отличный коллектив и располагающая к работе атмосфера.
Коммуникацию между сотрудниками. Для более оперативной и результативной работы.
В компании молодой и дружный коллектив. Всегда позитивная и приятная атмосфера. Есть старшие менеджеры и руководители, которые всегда готовы прийти на помощь, подсказать и дать совет в нужный момент. В компании хочется развиваться и расти, для этого есть все возможности. Руководители также идут на встречу и поддерживают, когда видят потенциал сотрудника. Переодически проходят обучения для повышения квалификации. Работа в компании приносит только положительные эмоции и огромный опыт
Хотелось бы немного побольше корпоративных мероприятий)
В данной организации много плюсов: свобода в выборе графика, сплоченный и дружный коллектив, который тепло примет и поможет в первых начинаниях. Добрый и приветливый руководитель помогает с адаптацией новеньким и помогает быстрее адаптироваться. Главное достоинство-коллектив, потому что добрые и энергичные, готовые достигать поставленных целей. Работодатель предоставляет комфортные условия для труда- индивидуальное рабочее место со всеми удобствами. Присутствует здоровая конкуренция, благодаря которой м»становишься лучше. Запомнилась одна из цитат на стене: «Люди работающие в продажах, в жизни гораздо сильнее тех, кто этим не занимался, именно эта работа закаляет и делает человека сильнее!». Работа для тех у кого есть терпение, характер и стремление становиться лучше с каждым днём!
Летом в сильную жару в офисе бывает жарко , 1-2 вентилятора могли бы освежить климат в офисе.
Работаю менеджером по продажам . Впечатлен условиями работы здесь. Офис обеспечен всем необходимым , для продуктивной работы . Крутая корпоративная культура , дружный коллектив , ответственные и понимающие руководители , всегда подскажут , помогут и поддержат , это помогает чувствовать себя частью команды . Большие возможности для личностного и профессионального роста и развития . Своевременная оплата труда . Высокий уровень ЗП .
Отличный молодой коллектив-реально все уже сдружились, просто супер! Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Лояльное руководство. Можно реально хорошо заработать, чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег поучаешь. Постоянные премии за хорошую работу. Вся зарплата официальная, что тоже не маловажно. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Потрясающие и масштабные корпоративы. Вообщем я очень довольна. Лучшее место, где я работала)
Работаю в динамично развивающей компании, расположенной в самом центре Екатеринбурга. Компания дала мне возможность расти и развиваться. Интересная работа, лояльный руководитель, который дает развиваться и расти по карьерной лестнице, а также обучает сам Насыщенная корпоративная культура Лучшее место для работы
Единственная компания в которой руководство помогает, поддерживает и находится в диалоге. Совершенно понятный процесс работы. Атмосфера в компании и коллективе заряжает на успех и работу. Никакой бюрократии, все отделы и сотрудники работают как единый организм! Реальная карьерная лестница! Рабочие процессы идут с большим удовольствием так как результаты не заставляют себя ждать. Каждый день на работу идешь с удовольствием, так как процесс очень захватывающий и интересный. Коллектив очень позитивный и все друг другу помогают.
Улучшать ничего не нужно, для трудолюбивого человека есть все условия.
Очень приятно работать в самом центре города в огромном небоскребе и ощущать себя частью огромного холдинга! Разобраться в рабочих процессах помогают все от ребят в коллективе до генерального директора. Работа понятная, никакой бюрократии, зарплата вовремя, есть все необходимые условия а главное - парковка. Металлургия одна из самых сложных отраслей продаж, но так как обучение постоянное и комфортное научиться специфике можно быстро. Обстановка рабочая, коллектив позитивный, вся структура как одна семья.
Огромные панорамные окна мешают сосредоточиться на процессе, любуешься видом на город. Всё остальное комфортно и ничего лишнего.
Удобный светлый офис в центре города, дружный коллектив, постоянные премии, можно выбрать индивидуальный график работы с 8до 17, с9 до 18, с 10до 19 Реально хорошая возможность заработать, без преувеличения. Рекомендую!
Коммуникацию между сотрудниками, остальное устраивает
Эта та компания, в которой может найти место любой, кто работал в продажах. Очень большие возможности, платят честно. Обучают постоянно. Я сам изначально не был связан с металлопрокатом. Первый месяц всему учили, руководитель постоянно работал со мной весь первый месяц, поэтому уже во второй месяц у меня пошли продажи, а на третий получил хорошую зарплату. Написал про большие возможности - это реально так, главное уметь быстро переключаться, потому что клиенты совершенно разные, их очень много. На предыдущих работах приходилось много времени холодным звонкам уделять, а здесь всё на входящем потоке - это огромный плюс. Коллеги все всегда помогают. В буквальном смысле иногда все вместе думаем над сложными задачами. Это единственная компания, которой я могу написать, действительно, хороший отзыв. 5/5 - это моя твёрдая оценка.
Место замечательное. Коллеги, офис, заработная плата радуют. Большой поток входящей связи. Если ты хочешь быть самостоятельным и управлять своим доходом, то тебе стоит попробовать.
Улучшать ничего не нужно, все и так на высшем уровне. Добавить место для отдыха разве что
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Металлэнергохолдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Металлэнергохолдинг для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию ГК Металлэнергохолдинг для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Металлэнергохолдинг?
Сотрудники компании ГК Металлэнергохолдинг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ГК Металлэнергохолдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Металлэнергохолдинг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ГК Металлэнергохолдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Металлэнергохолдинг оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Группа Компаний МеталлЭнергоХолдинг - специализируется в комплексных поставках черного, нержавеющего и цветного металлопроката, промышленная химия, металлоконструкции, резервуары стальные и нержавеющие тип РВС, РГС, ЗУМПФ с доставкой в любые регионы.
На рынке металлургии более 13 лет
Собственное производство резервуаров, горно-металлургического оборудования и металлоконструкций
Три завода в собственности - Екатеринбург, Верхняя Пышма и Волгоград
Металлообработка и обработка пластика, ПНД, полимеров на современном станочном парке
Опыт работы нашей команды в сфере поставок металлопроката и изделий из него насчитывает уже более 13 лет, зарекомендовав себя тем самым как надежный поставщик и производственный партнер
Мы обеспечиваем металлопрокатом и вышеуказанной продукцией:
Строительный сектор
Предприятия нефтегазовой и энергетической отрасли
Оборонные предприятия и ВПК
Горно-металлургические предприятия
Медицинские и образовательные учреждения
Добывающие и производственные предприятия любой сферы
За время профессиональной деятельности наша компания зарекомендовала себя как ответственный производственный партнер и надежный поставщик металлопродукции, металлоконструкций, емкостного и промышленного оборудования.
Филиальная сеть предприятия МеталлЭнергоХолдинг:
Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Хабаровск, Красноярск и Новосибирск