Отзывы сотрудников о компании Витал Райз
Офис компании всегда находятся на связи и помогают решить все возникающие вопросы в процессе рабочего дня.
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Заведущий складом
Продавец-консультант
В шаговой доступности от метро.
Больше плюсов я не вижу.
В начале пришлось много учить. Первые три месяца, пока не очень получалось, зарабатывал немного. Когда освоился и обучился, пошло лучше. Сейчас с моим опытом, зарабатываю достойные деньги. Компания всегда платит вовремя, не задерживает. Относятся с уважением. Нагрузки много, но можно зарабатывать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Витал Райз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Витал Райз для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Витал Райз для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Витал Райз?
Сотрудники компании Витал Райз оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Витал Райз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Витал Райз оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Витал Райз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Витал Райз оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Компания Vital Rays – одна из крупнейших российских компаний, лидер в области производства и реализации физиотерапевтического оборудования. Приоритетными задачами компании являются пропаганда здорового образа жизни, формирование культуры здоровья у населения и оздоровление каждого человека. Оборудование Vital Rays – это гармоничное сочетание достижений технического прогресса с проверенными временем методами восточной медицины.
Vital Rays – один из ведущих поставщиков терапевтического оборудования для физиотерапевтических отделений крупнейших медицинских учреждений России, частных медицинских клиник, санаториев и профилакториев. В их числе: НУЗ «Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко (ОАО «РЖД», г. Москва), Научно-исследовательский институт – Краевая клиническая больница №1 им. проф. С.В. Очаповского (г. Краснодар), ГБУЗ Московской области Центр специализированной медицинской помощи (г. Балашиха).
Наша компания занимается разработкой и реализацией инновационных физиотерапевтических аппаратов и приборов для восстановления здоровья высочайшего качества.
Цель компании – развитие восстановительной медицины в России путем популяризации аппаратной физиотерапии в медицинском сообществе.
Работа с "Витал Райз" – это интересная деятельность, достойная заработная плата, возможность карьерного и финансового роста, бесплатное обучение, тренинги и семинары, дружный коллектив, корпоративные скидки и акции. Присоединяйтесь и развивайтесь вместе с нами!