Отзывы сотрудников о компании Приоритет
Плюсы работы в компании:
1. Компания активно поддерживает обучение и развитие сотрудников, предоставляет доступ к современным инструментам и ресурсам.
2. Свобода пробовать новые стратегии и инструменты для улучшения результатов.
3. Отличная, дружелюбная и поддерживающая рабочая среда. Со стороны руководителей всегда поддержка и помощь в любых вопросах.
Компания предоставляет все необходимые условия для профессионального роста. Рекомендую эту компанию всем, кто стремится к развитию и высоким достижениям в своей карьере.
SEO-оптимизатор
- Лояльное руководство - всегда можно получить нужные ресурсы и поддержку в своих начинаниях. Какая бы ситуация ни возникла - решение находится всегда.
- Классный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями. Многому научился благодаря коллегам и сильно вырос за год работы.
- Комфортные условия труда: офис в удобной локации, рабочие места с современной техникой. Очень порадовали гибкий рабочий график и хорошая зп.
В целом, я бы рекомендовал Приоритет seo-специалисту любого уровня, который ищет место работы в кругу опытных специалистов. Агентство дает все условия для роста и развития, а также приятную рабочую атмосферу с фидбеком и поддержкой.
Руководитель отдела контроля качества
Менеджер проекта
HR Director
Менеджер проекта
Главное преимущество - лояльное руководство, которое всегда готово идти на контакт и оказать поддержку.
Зарплата всегда выплачивалась вовремя. Молодой и дружелюбный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь.
Комфортный офис, можно и поработать, и отдохнуть в свободное время.
Менеджер проектов
Могу сама планировать свой рабочий день
Комфортные условия в офисе)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приоритет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приоритет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Приоритет для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Приоритет?
Сотрудники компании Приоритет оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Приоритет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приоритет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Приоритет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приоритет оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Привет, это Приоритет! Мы - digital-агентство полного цикла, растем и ищем новые таланты.
Работаем в области: ◾ Разработки и тех. поддержки сайтов любой сложности
◾ SEO-продвижения
◾ Контекстной и таргетированной рекламы
◾ Web-аналитики и маркетингового развития сайтов
Немного о нас
- Занимаемся разработкой и продвижением сайтов с 2008 года по всей России, с 2021 - на территории СНГ;
- За 15 лет работы выросли до команды из 50+ специалистов;
- У нас 1200+ успешных кейсов, и мы готовы делиться опытом;
- В рейтинге Рунета (площадка для выбора ведущих digital-компаний) мы состоим в ТОП-10 по комплексному созданию и продвижению сайтов и занимаем 22 место по SEO-оптимизации в России. В Тюмени мы №1 по разработке сайтов и SEO с 2013 года;
- Мы является Золотым партнером “1С-Битрикс”, разработчика популярной одноименной системы по созданию и управлению веб-проектами.
Но не будем слишком грузить своими регалиями.
Среди наших клиентов: ТДСК, ЭНКО, Этажи, Галерея застройщиков Тюмени, ТюмГУ, Exprof, Utair Engineering, Invest YAMAL и многие другие.
В Приоритете тебя ждет
- Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании;
- Офис в центре города с удобной парковкой;
- Отдельная кухня с кофе, чаем и сиропами, все как полагается;
- Отсутствие дресс-кода в офисе, минимум формальности и бюрократии;
- Внутреннее обучение по интернет-маркетингу и веб-разработке;
- Команда амбициозных профессионалов и лояльное руководство с ориентацией на людей, а не процессы;
- Насыщенная корпоративная жизнь и активности вне работы.
Ждем тебя в нашей команде!
Информация о Приоритет
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет