Отличный дружный коллектив, прекрасный офис, достойная заработная плата и график работы.
Минусы отсутствуют, это не лукавство, а действительно так, самое главное в организации -это руководство, с уверенностью утверждаю, что в «Престиже» очень комфортно и приятно работать!
Руководство относительно лояльно: могут купить необходимое оборудование/реквизит, мотивируют интересными творческими проектами, могут и поругать, если накосячил, но грань не переходят. Да вообще в коллективе дружелюбная атмосфера - здесь я встретила самых лучших людей, которые горят творчеством и любят детей!
Постоянные доп проекты, а следовательно - доп заработок, хороший карьерный рост, за 2 года успела побыть на трех разных должностях;)
Больше креативных проектов, наверное, иногда простые съемки утомляли
Творческая среда, молодой коллектив, больше всего нравится отдел бухгалтерии, они там предоставляют возможности для роста по вертикали и горизонтали, очень много крутой техники
Отношения внутри пиар отдела можно было бы улучшить, очень мешает работе предвзятость и отсутствие доверия, которое нужно снова и снова завоевывать. Руководству постоянно нужно доказывать, что ты достоин тут работать за 40-50 тысяч, зарплата за 10-20 съёмок в день могла бы быть и выше
Очень удобный график работы, радует что можно совмещать с учебой. Ребята очень добрые, помогают в работе. Самый большой плюс - это зарплата. Но все продумано так, что бездельничать на работе не получится. Если работать так как учат, заработок очень хороший, если работать тяп-ляп, вряд ли что получится.
Открыть больше точек для работы. Очень неудобно ездить из одного конца города в другой. Хотелось бы чтобы команда была больше, и были тренинги
Понимающие руководство, которое создаёт комфортные условия для работы, отличный коллектив. Ежегодные корпоративы, съемки для сотрудников и тренинги. Также есть карьерный рост, что немаловажно.
Побольше уделять внимания начинающим сотрудникам, чтобы им проще было вливаться в рабочий темп.
Работао там промоутером чуть больше, чем полгода. Молодой коллектив и ответственное руководство. Самая высокая оплата в час на данной вакансии в городе, если сравнивать с другими местами.
Хотелось бы, чтобы ввели какие-то тренинги перед началом работы, потому что работа с людьми очень сильно выматывает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Престиж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Престиж для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Престиж для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Престиж?
Сотрудники компании Престиж оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Престиж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Престиж оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Престиж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Престиж оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Детская модельно-актерская школа "Prestige" - это шаг в будущее модельной и актерской индустрии. Сейчас мы активно ведем набор в группы обучения. В г.Казань Наших детей обучают профессиональные специалисты с правильно выстроенной программой обучения, что бы ребенок усваивал знания максимально быстро и эффективно, а команда Event-отдела организуют сногсшибательные мероприятия, аналогам которых в г.Казань НЕТ!
Пережив пандемию , мы активно развиваемся и открываем новый филиал в г.Уфа , поэтому в нашу команду сейчас требуются профессионалы которые умеют управлять, мотивировать и выполнять даже самые невыполнимые задачи!