Удобное расположение офиса, молодой и амбициозный коллектив, корпоративная атмосфера (мероприятия,собрания), много разных проектов, возможность роста и получения нового опыта и навыков , прямой диалог с руководством.
Наладить систему коммуникации «менеджер - контор/дизайнер», кухня в офисе и зона нетворкинга
Интересные проекты; крупные заказчики, входящие в ТОП 100 Российских компаний; обширное поле для творчества и креатива; стабильность в доходах; командировки по России и за рубеж; дружный и веселый коллектив; корпоративы и тимбилдинги
Новый офис (знаю, что скоро будет); тайм менеджмент при подготовке к мероприятиям
Супер крутое агентство, супер крутые мероприятия. Благодаря этой работе, много где побывал, и по России и за границей, супер команда, супер руководитель, куча новых знакомств, про опыт вообще молчу, за столько лет уже даже не вспомнить всего, из каких ситуаций находили выход 😎
Побольше печенек заказывать для сотрудников) и наконец-то уже организовать фестиваль электронной музыки)
Очень хорошая компания и что самое не маловажное очень крутое руководство, задачи разноплановые и интересные, много топовых мероприятий, проектов. Есть карьерный рост. Коллектив очень дружный.