Питание отличное за 11 км от городка, воду сам приносишь я вагончики, вагончиках спят толпами по 12 человек, обеспечение никакое, будешь постоянно голодный, запчастей ходишь ищешь по тайге сам.
Улучшить логистику, коммуникацию, связь, интернет, условия проживания, питания, нанимать на работу грамотных ИТР и обычных работников, все на их плечах.
Не рекомендую устраиваются в эту компанию и советую другим!
В целом не плохая компания. Приобрели 4 комплекта GPS оборудования. На каждом участке обновили всю оргтехнику. Работать стало комфортно. График вахт можно всегда обсудить с руководителем геодезической службы.
Предоставлять возможности для обучения и профессионального развития во время вахты.
Работаю водителем ГАЗ Соболь два года, вахтовым методом , в Усть-Кутском р-оне. Условиями труда и проживания доволен: новые вахтовки, комфортные чистые теплые вагончики, баня с душевыми, есть у нас даже стиральная машинка автомат. Зарплата , аванс , командировочные всегда вовремя. Билеты от дома до работы и обратно оплачиваются. Руководство лояльное, положительно относится к просьбам водителей, рабочего и даже личного характера. Техника ремонтируется вовремя и находится в нормальном состоянии. Коллектив очень дружный. Эта моя лучшая работа. Рекомендую работать у нас, в БСТ!
Всё устраивает, хотелось бы зарплату по больше. Подъемник в ремонтном боксе.
Стабильная зарплата, хороший коллектив, да и интересно работать и постоянно на свежем воздухе да и еще за это деньги платят.
Один минус только. отрываться от мазута придётся долго.
Стабильная оплата, без задержек. Удобные рабочие места, хорошие производительные ноутбуки и оргтехника. Проживаем в 4х местном вагончике с душем и туалетом. Четкое расписание вахты и распорядок дня. Качественная спецодежда. По зарплате все честно выплачивают, есть возможность обучится за счет компании. Премии платят за высокую выработку.
Провести ремонт в штабном вагоне, отдельную машину под ПТО. Хотелось бы свою столовую прямо в ВЖК.
Рекомендуют ли сотрудники компанию БСТ для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию БСТ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании БСТ?
Сотрудники компании БСТ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники БСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БСТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники БСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
БайкалСтройТэк – одна из ведущих строительно-монтажных компаний Восточной Сибири, основанная в 2014 году и успешны на рынке уже 10 лет. В нашей команде более 700 профессионалов.
Мы оказываем полный комплекс инжиниринговых услуг, включая строительство объектов в формате ЕРС.
Специализируемся на опасных производственных объектах и объектах со сложной инфраструктурой
За время нашей работы реализовали и запустили более 40 объектов.
Наши заказчики нам доверяют и продолжают сотрудничество с нами в дальнейшем.
С актуальными вакансиями, вы можете ознакомится на нашем сайте: https://bst38.ru в разделе карьера, вакансии.
Дополнительно о компании и условиях проживания вы можете посмотреть на наших страницах в соц. Сетях: