Колл-Тулз

Отзывы сотрудников о компании Колл-Тулз

4,9

Менеджер проекта

август 2024
Хорошая команда, прекрасные условия труда, перспективы роста
Нет плавного вливания в работу. Все происходит достаточно быстро и много самостоятельного обучения

Системный администратор

август 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Дружный коллектив. Лояльное отношение к сотрудникам.
Требуется постоянное нахождение в офисе, хотя этого требует сама специфика работы в команде в этой компании.

июль 2024
Отличные условия для работы и роста внутри компании, возможность обсуждать любые вопросы с командой и руководством, классный коллектив, з/п достойного уровня и всегда в срок, есть крутое ДМС, возможность изучать английский язык.
Возможно наличие гибридного (или удаленного) графика работы для сотрудников, прошедших испытательный срок.

июнь 2024
Работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста. Здесь ценятся знания, талант и инициатива каждого сотрудника. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, всегда готов помочь и поделиться опытом.
На данный момент всё устраивает: комфортные условия работы, всегда ведётся открытый диалог с руководством, присутствует обратная связь, есть различные плюшки (книги, настолки, фрукты, конфетки, пицца, PlayStation, место для отдыха).

Сео-специалист

июнь 2024
Достойная з/п и всегда в срок. После прохождения испытательного срока - плавающее начало рабочего дня. Опоздать на работу практически нереально. Лояльное руководство. Удобное месторасположение и современный офис, в котором всегда есть фрукты и конфетки. Есть расширенный ДМС. И, пожалуй, самое главное, это команда, работать в которой комфортно.
Здесь есть все для комфортной работы. Можно еще поставить микроволновку.

январь 2024
Дружный коллектив, хорошая заработная плата, адекватное руководство. Нет бюрократии, общение между сотрудниками неформальное. Есть индексация и пересмотр заработной платы. Дополнительные приятные бонусы к ЗП - ДМС, пицца по пятницам.
Можно было бы добавить возможность гибридного графика работы.

Менеджер продукта

сентябрь 2023
Выплата всегда вовремя. Дружный и веселый коллектив, вливаешься в первый же день, приняли как родного). Интересные задачи, рост - что очень важно.
На данный момент меня все устаивает. Добавить летней корпоратив, это можно))

Python Developer

Казань,
май 2023
Удобное местоположение офиса, отсутствие бюрократических заморочек и строгого графика, разнообразные задачи, адекватный народ
Подумать над возможностью работать удаленно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колл-Тулз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Колл-Тулз для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Колл-Тулз для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Колл-Тулз оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Колл-Тулз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Колл-Тулз оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Технологичные звонки для бизнеса

Мы развиваем онлайн-сервисы для автоматизации телефонных коммуникаций и делаем это с тех времён, когда других достойных продуктов на этом рынке ещё не существовало.

Наши продукты живут на стыке маркетинга, IT-технологий и связи:

• Zvonok.com — конструктор голосовых коммуникаций

• Delofon.ru — виртуальная телефония для бизнеса

• Privet.net — оператор связи нового поколения

• Call-tools.ru — роботы для звонков на базе ИИ

• Simmetria.ru — сим-карта для виртуальной телефонии
  • Uivk.ru —  все наши проекты целиком

Команда без галстуков и корпоративного кринжа

Мы выросли довольно быстро, но уже навсегда впитали и сохранили тот самый вайб близких друзей и стартапа, где идеи любого сотрудника влияют на то, какими наши сервисы будут завтра.

Исторический костяк — разработчики, поэтому у нас уважают порядок, ответственность, открытое общение, крутой досуг и хорошие шутки :)

Сегодня нас 50+ человек: разработчиков, маркетологов, менеджеров, телефонистов и других интересных людей.

Приятные и адекватные процессы

Мы против типичных артефактов корпоративной махины, поэтому в компании нет многоуровневых согласований, мероприятий для галочки и ежедневного краснения в галстуке у флипчарта.

Работаем классическими недельными спринтами — планируем задачи в Jira, общаемся в Google Chat и Meet, пополняем базу знаний в Confluence.

Едим пиццу, ездим на корпоративы, играем в настолки и приставки (они есть в каждом офисе) и вдохновляемся миром.

Удобные офисы и современная техника

Наши офисы разделены по функциям:

1. Управление, маркетинг и поддержка — в Москве, прямо у м. Савёловская, это в 4 станциях от Арбата.

2. Разработка и системы связи — офис в центре Казани.

Оба офиса с современной планировкой, просторными рабочими местами и современной техникой — Apple или Windows на выбор. У офиса всегда свободная парковка для сотрудников.

И конечно все печеньки крупной IT-компании

• Отсрочка от призыва и частичной мобилизации

• Возможность получить льготную ипотеку под 6%

• ДМС с той самой стоматологией

• Курсы английского за счёт компании

• Возможность выступать на тематических митапах, конференциях.

• Компания — резидент Сколково

• Простой и внятный процесс трудоустройства

• Официальные больничные и выходные по гос.праздникам

Давай развивать технологии вместе!

Мы ждём умных, трудолюбивых и ответственных ребят, которым интересны новые технологии и работа в интересной команде без корпоративщины и бюрократии.

Ozon
Skyeng
Первый Бит
МТС

Информация о Колл-Тулз

Сайт: https://zvonok.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва4Сочи3Казань1