Отзывы сотрудников о компании Колл-Тулз
Системный администратор
Сео-специалист
Менеджер продукта
Python Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колл-Тулз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Колл-Тулз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Колл-Тулз для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Колл-Тулз?
Сотрудники компании Колл-Тулз оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Колл-Тулз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Колл-Тулз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Колл-Тулз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Колл-Тулз оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Технологичные звонки для бизнеса
Мы развиваем онлайн-сервисы для автоматизации телефонных коммуникаций и делаем это с тех времён, когда других достойных продуктов на этом рынке ещё не существовало.
Наши продукты живут на стыке маркетинга, IT-технологий и связи:
Zvonok.com — конструктор голосовых коммуникаций
Delofon.ru — виртуальная телефония для бизнеса
Privet.net — оператор связи нового поколения
Call-tools.ru — роботы для звонков на базе ИИ
- Simmetria.ru — сим-карта для виртуальной телефонии
- Uivk.ru — все наши проекты целиком
Команда без галстуков и корпоративного кринжа
Мы выросли довольно быстро, но уже навсегда впитали и сохранили тот самый вайб близких друзей и стартапа, где идеи любого сотрудника влияют на то, какими наши сервисы будут завтра.
Исторический костяк — разработчики, поэтому у нас уважают порядок, ответственность, открытое общение, крутой досуг и хорошие шутки :)
Сегодня нас 50+ человек: разработчиков, маркетологов, менеджеров, телефонистов и других интересных людей.
Приятные и адекватные процессы
Мы против типичных артефактов корпоративной махины, поэтому в компании нет многоуровневых согласований, мероприятий для галочки и ежедневного краснения в галстуке у флипчарта.
Работаем классическими недельными спринтами — планируем задачи в Jira, общаемся в Google Chat и Meet, пополняем базу знаний в Confluence.
Едим пиццу, ездим на корпоративы, играем в настолки и приставки (они есть в каждом офисе) и вдохновляемся миром.
Удобные офисы и современная техника
Наши офисы разделены по функциям:
Управление, маркетинг и поддержка — в Москве, прямо у м. Савёловская, это в 4 станциях от Арбата.
Разработка и системы связи — офис в центре Казани.
Оба офиса с современной планировкой, просторными рабочими местами и современной техникой — Apple или Windows на выбор. У офиса всегда свободная парковка для сотрудников.
И конечно все печеньки крупной IT-компании
Отсрочка от призыва и частичной мобилизации
Возможность получить льготную ипотеку под 6%
ДМС с той самой стоматологией
Курсы английского за счёт компании
Возможность выступать на тематических митапах, конференциях.
Компания — резидент Сколково
Простой и внятный процесс трудоустройства
Официальные больничные и выходные по гос.праздникам
Давай развивать технологии вместе!
Мы ждём умных, трудолюбивых и ответственных ребят, которым интересны новые технологии и работа в интересной команде без корпоративщины и бюрократии.
Информация о Колл-Тулз
Сайт: https://zvonok.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет