Отзывы сотрудников о компании Бизнес ИТ
Телемаркетолог
Руководитель проекта
Оператор call-центра
Бизнес-консультант
Есть баланс между работой, отдыхом, корпоративными мероприятиями и возможностью РОСТА.
Постоянное развитие компании.
Начальник юридического отдела
Вы бы хотели работать в Бизнес ИТ?
Заместитель руководителя отдела маркетинга
Все остальное круто!
Телемаркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес ИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес ИТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес ИТ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес ИТ?
Сотрудники компании Бизнес ИТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бизнес ИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес ИТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бизнес ИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес ИТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Компания «Бизнес ИТ» работает на IT-рынке с 1995 года. Благодаря накопленному опыту и большому числу успешно реализованных проектов, мы является лидером Северо-Кавказского региона в таких областях, как комплексная автоматизация предприятий, оптимизация, поддержка и грамотное развитие бизнес-процессов. География деятельности «Бизнес ИТ» с каждым годом становится все шире. Мы открыли офисы на Кавказских Минеральных Водах и в Ростове-на-Дону, специально для того, чтобы иметь возможность всегда быть рядом с нашими клиентами и оперативно реагировать на их потребности, касающиеся IT-обеспечения. Мы команда профессионалов. Подтверждением квалификации наших специалистов служат более 120 сертификатов фирм 1С, ЭОС, Microsoft, Expert Systems, Агент Плюс, Битрикс, многочисленные отзывы довольных клиентов. За время своей деятельности «Бизнес ИТ» успешно завершила более 1000 IT-проектов.
Информация о Бизнес ИТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет