Отзывы сотрудников о компании Альтаир
Спасибо за Ваше участие в создании комфортной рабочей среды!
Маркетолог
7. Поддержания командного настроя в коллективе;
8. Возможность обучаться.
Финансовая служба
Менеджер E-commerce
Мы рады узнать, что Вам нравятся условия нашего трудоустройства, включая официальное оформление и интересные задачи. Также приятно слышать, что Вы цените наш коллектив и возможности для профессионального роста.
Относительно предложения по улучшению обеденной зоны — мы ценим Ваше мнение и обязательно рассмотрим возможность создания отдельного пространства для сотрудников, которые приносят еду с собой. Удобство наших сотрудников для нас на первом месте, и мы всегда стремимся улучшать рабочие условия.
Если у Вас есть другие идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться ими!
Для создания более комфортных условий труда нам необходимо время.
Социальная программа Альтаир постоянно наполняется, сейчас сотрудникам доступно:
1.Возможность работать по проектам с дополнительной финансовой мотивацией;
2.Оплачиваемый полис ДМС;
3. Компенсация абонемента в спортзал;
4. Компания 2 раза в год компенсирует культурное мероприятие каждому сотруднику (включая семейные);
5. Организованные корпоративные мероприятия. Новый год, 23 февраля, 8 марта, День рождение компании.
6. Пятница – укороченный рабочий день;
7. Компания организовывает и оплачивает обучение сотрудников на лучших тренингах и курсах;
8. Еженедельно - каждую среду - фруктовый день.
Бизнес-ассистент
ЦРМ включает в себя:
1. четко прописанные правила и регламенты, обеспечивающие стабильность и контроль;
2. постановку измеримых целей, к которым стремится компания и сотрудники;
3. разработку детального плана действий по достижению этих целей;
4. эффективное распределение и использование ресурсов компании;
5. оптимизацию структур и процессов;
6. применение передовых управленческих и рабочих технологий.
Такой системный подход к управлению позволяет Альтаиру повышать эффективность, гибкость и адаптивность бизнеса к изменениям рынка, а сотрудникам чувствовать себя защищено.
Графический дизайнер
Ведущий специалист по логистике и ВЭД
Мы также понимаем, что Вам хотелось бы улучшить отношение к сотрудникам и стиль работы руководителей. Ваше мнение очень ценное, и мы обязательно учтем его в нашей работе. Мы стремимся создать поддерживающую и открытую атмосферу, и Ваши предложения помогут нам стать еще лучше.
Если у Вас есть дополнительные идеи или конкретные примеры, пожалуйста, поделитесь — мы готовы выслушать и действовать!
Специалист по маркетингу
Спасибо за Ваш отклик! Отличный коллектив, удобный график работы, наполненная социальная программа - это отличительная черта Альтаир.
Мы также ценим Ваши замечания относительно объективной оценки сотрудников. Это важный аспект, и мы постараемся уделить ему больше внимания. А Ваши предложения помогут нам улучшить рабочую атмосферу и обеспечить справедливое отношение ко всем членам команды.
Главный бухгалтер
В Компании стало традицией регулярно проводить командообразующие мероприятия, тренинги по развитию коммуникативных навыков, совместные выезды на природу.
Сплоченный коллектив - залог эффективной работы и достижения высоких результатов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтаир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтаир для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Альтаир для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Альтаир?
Сотрудники компании Альтаир оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Альтаир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтаир оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Альтаир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтаир оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Альтаир» - надежный поставщик электронных компонентов, электротехнических комплектующих, клемм для разных сфер промышленности. Мы осуществляем комплексные поставки напрямую от ведущих производителей.
Работаем в сфере проектной и складской дистрибуции по широкой элементной базе: микроэлектроника, оптика, соединители, электромеханическая продукция, источники питания, корпуса и аксессуары.
За 9 лет на рынке мы накопили достаточный опыт в поставках из Европы и Азии. Имеем сеть складов консолидации, автоматизированную логистику.
Миссия компании: Гибкость и Открытость. Наша цель – больше, чем поставки! Наша философия – философия партнерства! Мы за внедрение новых технологий, сотрудничество, индивидуальный сервис и за совместный вклад в развитие электронной промышленности, нашей страны и нашего общества!
Альтаир является единственным официальным дистрибьютором Европейского электротехнического холдинга ORTAC, специализирующегося на производстве кабельных вводов, включая взрывозащищенные, аксессуаров, гофр, ПВХ для труб.
ORTAC - турецкий производитель, на мировом рынке уже 50 лет. Имеет готовые специализированные решения под различные отрасли: нефтегазовую, химическую, пищевую, приборостроения, систем охраны периметров, телекоммуникационную.
Альтаир - единственный официальный дистрибьютор EXCEEDCONN в России. Это один из основных производителей разъемов питания и клеммных сборок в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Информация о Альтаир