Очень рад, что попал в отличную команду. Нравится то что начальство относится с пониманием, идёт всегда на уступки . Отличная мотивация .Хорошая зарплата. Удобный график . Отличная система обучения своих сотрудников.
Работаю не так давно , пока не знаю что можно улучшить . Мне лично всё нравится
Офигенная работа для молодых, энергичных людей, которые не хотят сидеть в душном офисе.
Для себя выделила следующие плюсы:
- Классный, дружный коллектив (который всегда придет на помощь);
- Адекватное руководство, которое активно участвует в рабочих процессах (по всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях);
- Интересные тренинги ( всегда все самое актуальное);
- Много классных знакомств и много общения;
- Есть карьерный рост;
- Руководство организовывает крутые выездные кемпинги;
- Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала.
Такая работа не подойдет для интровертов и людей, которые привыкли сидеть на одном месте
Удобный график. Лояльное руководство, всегда старается пойти на встречу. Достойный уровень дохода. Возможность официально трудоустроиться по трудовому договору. Удобное расположение вакансий.
На мой взгляд все и так хорошо, не знаю даже что можно предложить.
Удобный график работы 5-2, очень дружный коллектив. Когда только устроился, было тяжело вникнуть и на помощь пришло руководство, все доходчиво объясняли, когда происходили какие-то проблемы, сразу помогали с решением. Понимающее начальство, просто так не ругают. И,естественно, есть продвижение по должностям, куда расти.
Желательно своевременно рассказывать новости. Так же наладить контакт между офисом и полевыми работниками, иногда идет недопонимания.
Стабильность, адекватные взаимоотношения в коллективе, лояльное руководство, прослушивающееся к своим сотрудникам, продвигают толковые идеи и нововведения.
Есть небольшие недочеты, иногда недопонимания, но назвать это прям минусами сложно.
Работаю в компании уже пятый год, сначала работал промоутером консультантом компьютерной техники Asus в сети МВидео, затем торговым представителем по смартфонам ZTE, сейчас по настоящее время работаю промоутером консультантом в сети М.Видео на бренде Tecno. Отличная команда, регулярное обучение, поддержка и развитие сотрудников. Возможность карьерного развития, удобный график, своевременная и прозрачная выплата заработной платы, проявляет лояльность к сотрудникам. Разнообразие проектов, адекватное руководство, открытая и понятная система бонусов и мотивации, карьерные возможности
Я хочу поделиться своим опытом работы в компании “Нью Ворлд”. С первого дня я ощутил поддержку и дружелюбную атмосферу в коллективе. Руководство всегда открыто для общения и готово помочь в решении любых вопросов.
Проекты, над которыми мне довелось работать, были интересными и вызывающими, что позволило мне значительно расширить свои профессиональные навыки. Компания также предоставляет отличные возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Особенно хочется отметить корпоративную культуру “Нью Ворлд”. Здесь ценят инициативу и новые идеи, а также создают все условия для комфортной и продуктивной работы.
Я благодарен “Нью Ворлд” за возможность быть частью этой замечательной команды и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию как отличное место для работы.
Увеличение зарплаты отражает ценность и вклад сотрудников, способствуя их удовлетворенности и лояльности
Работа с минимальным количеством стресса. Четкий график 5/2, постоянные выходные, выходные в праздничные дни. Много поездок, постоянная смена обстановки. Работа не сложная и интересная, есть возможность познакомиться с большим количеством людей. Хороший коллектив, постоянная обратная связь, царит взаимопомощь и понимание.
Понимание своих обязанностей, новые моменты с работой по программе. Со временем понимания будет больше, как только пройдёт время и сможешь набраться опыта.
Компания предоставляет хорошие условия работы, возможность карьерного развития, удобный график, своевременные выплаты заработной платы,проявляет лояльность к сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нью Ворлд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нью Ворлд для трудоустройства?
96.6% сотрудников рекомендуют компанию Нью Ворлд для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Нью Ворлд?
Сотрудники компании Нью Ворлд оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Нью Ворлд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нью Ворлд оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Нью Ворлд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нью Ворлд оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 29 оценок.
New World – маркетинговое агентство полного цикла с высоким уровнем экспертизы в продвижении технологичных продуктов.
New World является частью группы компаний RDC GROUP-глобальной холдинговой структуры, основанной в 2007 году под лозунгом "Соединение идей, инновационно".
RDC GROUP включает в себя несколько дочерних компаний из разных областей бизнеса:
- Маркетинговые услуги https://www.new-world.agency
- Дистрибьюцию цифровых устройств и аксессуаров https://mi-shop.com
- Авторизованный сервис цифровой техники http://mixtech.biz/ru
- Транспортные и складские услуги http://golden-link.net
Мы гордимся тем, что компания New World внесла огромный вклад в развитие бренда Xiaomi и его узнаваемости в России.
На базе нашей компании было создано первое MI community.
Мы помогаем брендам найти свою аудиторию, повысить узнаваемость и увеличить продажи.
Среди клиентов агентства такие бренды электроники, как ASUS, Xiaomi, ZTE, Tecno, Digma и другие.