WESMA

Удаленный формат работы
Адекватное общение с руководством
Дружный коллектив
Экологичная атмосфера
Не предоставляют технику для работы
Не до конца налажены бизнес-процессы

Контент-менеджер

февраль 2024
Отличный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение офиса.
Возможность переквалификации в другую интересующую тебя должность.
Гибкий график позволяющий начать рабочий день в удобное время.
Хотелось бы больше внеофисных активностей

Аккаунт-менеджер

февраль 2024
Во первых, прекрасный коллектив. Любой коллега с радостью поможет и/или объяснит тебе все интересующие вопросы.
Во вторых, это офис. У него не только работа удобное местоположение, центр Бежицкого района, но и классные рабочие места. Быстрые компьютеры и удобные стулья, кухня с микроволновой печью и телевизором, отдельная комната для игры в пинг-понг.
В третьих, есть как карьерный, так и зарплатный рост, что является огромным плюсом.
Больше корпоративных мероприятий

SEO-специалист

январь 2024
Позитивная и уютная атмосфера, а это очень важно. Приятный современный офис с комнатой отдыха, где можно перекусить, выпить чай или кофе с конфетами или печеньем (бесплатно, между прочим), можно также помериться силами с коллегами в настольном теннисе. Нет непонятных строгих правил "ради правил". Открытость руководителей, которые всегда выслушают, а в наше время это большая редкость! Хорошие возможности для роста. Отмечу, что кампания дает возможность переквалифицироваться при желании (например, из seo-специалиста стать прогером, а из контентщика стать рекламщиком и т.п.). Гибкий рабочий график. Коллектив доброжелательный и веселый.
Возможно сделать больше корпоративных активностей, но их в целом хватает.

SEO-специалист

январь 2024
Я работаю в этой компании уже полгода, и я могу с уверенностью сказать, что ни капли не жалею о своем выборе. Коллектив здесь дружелюбный и поддерживает друг друга в работе. Мне довелось столкнуться с интересными задачами, которые помогли мне развиваться как профессионалу, а любые сложности мне помогали преодолеть коллеги и руководитель.
Они всегда готовы помочь, когда нужно, и я научился многому, работая здесь. Коллектив оказывает мне неоценимую помощь, учитывая, что свою профессию я осваиваю "с нуля". В компании можно удобно планировать свой график, что является несомненным преимуществом. В целом, я очень доволен своей работой и компанией, в которой я работаю. Я надеюсь, что продолжу расти и развиваться здесь в будущем
Расширить возможности роста и развития сотрудников. И зарплату (будет странно, если об этом кто-то забудет сказать)

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Информационные технологии
Маркетинг
Управление продуктами и проектами
Клиентский сервис и поддержка

PHP-программист

январь 2024
Гибкий график, отзывчивость коллег по вопросам любого рода, обучение новым способам решений различных задач, повышение зп в зависимости от уровня знаний
Улучшить планирование рабочего времени

Project manager

январь 2024
Отличный офис, понимающие и отзывчивые руководители отделов.
Интересная работа, возможность карьерного роста.
Плюшки в виде бесплатного кофе, чая, печенек.

Дружная команда
Корпоративная культура

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WESMA

Рекомендуют ли сотрудники компанию WESMA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию WESMA для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании WESMA оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании WESMA оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании WESMA оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Знакомьтесь с WESMA — вашим надёжным партнёром в digital-сфере

Презентация https://wesma.agency/assets/pdf/Wesma_presentation.pdf

С 2017 года WESMA помогает компаниям развивать и поддерживать проекты в области разработки и интернет-маркетинга. Наша команда из 37 сертифицированных специалистов обеспечивает полный цикл услуг — от создания сайтов до их продвижения и технической поддержки. РЕЖИМ 1 ОКНА - это главная ценность сотрудничества с нами, мы можем быть генеральным подрядчиком по всем направлениям, что у нас есть внутри компании (и не только). 5 отделов: производство сайтов/техподдержка, SEO, Маркетинг, продвижение на маркетплейсах, интеграции и автоматизации (ERP/CRM). Основное преимущество в том, что наши отделы слажены. То есть мы четко пониманием друг друга и решаем задачи в 3-5 раз быстрее.

Наши ключевые направления:

• Разработка сайтов: Мы создаём интернет-магазины и корпоративные сайты с функционалом любой сложности. В 2020 году WESMA заняла 2-е место среди лучших разработчиков интернет-магазинов в России и вошла в топ-5 по SEO-продвижению среди более 6000 веб-студий страны.
  • SEO и контекстная реклама: Мы стабильно находимся среди лидеров рынка, а наша работа подтверждена статусом сертифицированного агентства Яндекс. Три года подряд мы получаем награды за качество рекламных кампаний.
  • Продвижение на маркетплейсах: Мы знаем, как работает продвижение на практике. Наш опыт управления магазинами на Wildberries и Ozon с оборотом 15 млн. руб. в месяц позволяет эффективно помогать нашим клиентам достигать аналогичных результатов.
  • Автоматизация: Мы разработали модули синхронизации с CRM Битрикс 24 и маркетплейсами, что упрощает управление бизнесом.

Что вы получите, работая с нами:

1. Комплексные услуги от разработки сайта до его продвижения и поддержки.
  2. Привлечение новых клиентов и рост прибыли.
  3. Прозрачность работы и гарантированный результат.
  4. Мы знаем, как сделать ваш проект успешным и выделиться на рынке. WESMA возьмёт на себя задачи по маркетингу, предоставив вам возможность сосредоточиться на развитии бизнеса.

Регалии:

• 12 лет на рынке интернет маркетинга.
  • Являемся членами самого крупного в РФ IT-сообщества AGIMA Partners' Club, а также состоим в ассоциации развития digital-агентств ARDA.
  • Сертифицированное агентство Яндекс https://wesma.agency/assets/components/phpthumbof/cache/ya_sert_2024.8317c9fda3b36179103bff0c8cadd9bf.webp
  • Сертифицированные специалисты: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Яндекс.Маркет, Google AdWords, Google Analytics, Google Merchant.
  • Статус технического парнера-эксперта Webasyst.
  • Статус Золотого сертифицированного партнёра 1С Битрикс.
  • 15 Сертифицированных backend и frontend разработчиков - имеют личные сертификаты персональных курсов профаттестации

Атмосфера:

• Дружная и профессиональная команда .
  • Чай, кофе и сладкое за счет компании.
  • Мощные компьютеры для комфортной работы.
  • Внутрикорпоративное обучение (семинары и тренинги).
  • Комфортный, современный, светлый офис в городе Брянск  (ТД ЗаводЪ - ул Ульянова 4) и Москва
  • Отсутствие дресс-кода.
  • Корпоративные выездные мероприятия.
  • Возможность профессионального, карьерного и финансового роста.