Наладить маршрут вахты: забирают только по центральному проспекту.
Ввести базовые льготы для сотрудников, которые отсутствуют.
Нанять компетентное руководство.
Наладить кадровый резерв.
Составить план обучения для новых сотрудников и чётко, своевременно доносить какие-либо нововведения в работе до подчинённых. Иначе сотрудник окажется сам виноват, что его не обучили или не донесли до него нужную информацию до появления ошибок.
Моя работа в компании — источник положительных впечатлений. Руководство проявляет внимание, готово помочь и поддержать развитие сотрудников. Гибкость и дружелюбная атмосфера способствуют эффективной работе. Взаимоуважение и юмор создают приятное взаимодействие в коллективе. Все это формирует уникальный опыт работы, где каждый вносит свой вклад в общий успех. Я горжусь быть частью этой команды.
Было бы круто, если бы мы могли иногда работать из дома. Это сделало бы наше трудовое время более удобным.
Удобный график работы, близость к дому. Очень отзывчивое и лояльное отношение непосредственных руководителей по рабочим и личным моментам. Дружелюбный, слаженный коллектив - идеальная рабочая атмосфера. Работа умственная и физическая - не заскучаешь
Хороший заработок, особенно в летнее время! Отпуска по графику, зарплату не задерживают
Особенно хотелось бы отметить управляющих данной компании, как в Набережных Челнах, так и в Казани. Лояльное отношение к сотрудникам, возможность решения проблем в максимально быстрые сроки! Приятно было работать с ними, всегда выслушают и поймут
Стабильность во всем, в работе, в выплате зпл, в отношении. Есть четкие требования, выполняя которые к тебе вообще никаких вопросов не будет. Работы много, сидеть некогда, но это плюс. Есть оплачиваемые подработки. Непосредственный руководитель, как и все руководство лоялен, отзывчив, требователен, прислушивается к нам. Коллектив хороший, близко к дому.
Все устраивает. Много ручного труда, зато фигура в порядке.
Нормальный коллектив, который всегда готов помочь потратить и без того драгоценное время.
Коммуникации между сотрудниками. Отношение руководства, уровень зарплаты и условие труда. Самая маленькая зарплата в городе. Обещают одно а получается в разы меньше.
Компания большая и современная, и плюс к этому стремительно развивается. Так же в компании хорошая зарплата, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек. Современный офис в центре города. Коллектив у нас дружный и самое главное помогаем новичкам.
Компания развивается и растет, руководство и сейчас все время старается улучшить условия для работников.
Нет компьютера для обучения,касса всегда занята не возможно обучиться,при трудоустройстве не говорят о том что ты будешь фасовщиком,грузчиком, бухгалтером и.т.д, очень много ответственности ложится на продавца,зп маленькая
Хорошая команда на всех уровнях. Без токсичных отношений. Основателя не стесняются пожать руку кладовщика, а кладовщики с уважением относятся руководству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Упаковки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Упаковки для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию Мир Упаковки для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Мир Упаковки?
Сотрудники компании Мир Упаковки оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Мир Упаковки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир Упаковки оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Мир Упаковки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир Упаковки оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 31 оценки.
Компания «Мир Упаковки» более 24 лет успешно работает в сфере оптовой и розничной торговли упаковкой, одноразовой посудой, бытовой химией, хозтоварами и канцтоварами. За этот период мы заслужили доверие множества клиентов благодаря быстрой и своевременной поставке качественной продукции.
Изделия наших постоянных партнеров по всей России воплощают новейшие технологии в своей области. Сегодня мы сотрудничаем со многими предприятиями России, которым мы всячески способствуем в утверждении на отечественном рынке упаковки.
Основная сфера деятельности: оптовая торговля упаковкой, канцтоварами, хозтоварами и бытовой химией.
Основной концепцией работы была выбрана "минимальная отпускная цена при максимальном количестве сервисных услуг".
Главное в компании это ее надежность и профессионализм. У нас работают высококвалифицированные специалисты. Четкая работа сотрудников компании позволяет решить любые творческие и производственные вопросы.