Удобный график, в пятницу до 16:00. Зарплата белая, стабильная. Есть возможности карьерного роста. Предусмотрено обучение. Коллектив замечательный, развита корпоративная жизнь. Оборудованное рабочее место, техника новая, канцелярия закупается. Есть оборудованное место для отдыха и приёма пищи.
Есть своя стоянка для авто.
Организовать коммуникацию между отделами (телефонная связь)
В компании собран коллектив профессионалов высокого уровня.
Работодатель заинтересован в подборе качественных сотрудников.
Значимые и интересные проекты.
Взвешенный подход к решению задач.
Коммуникации между сотрудниками
Обмен опытом между региональными подразделениями
Удобный график работы, белая зарплата без задержек, современные компьютеры и техника. Нравится то, что тебя слышат, прислушиваются к рациональным и интересным предложениям.
Интересные проекты, получающие премии и награды, отличный коллектив, хороший уровень оплаты труда и соцпакет, корпоративные мероприятия, расположение офиса в 5 мин от м.Курская
Не очень современный офис, но зато в отдельном особняке рядом с историческими зданиями
Денежных средств на заработные платы компания не жалеет.
Люди здесь работают все хорошие, все не очень общительные, но добрые, просто делают все свою работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЭЛ Девелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЭЛ Девелопмент для трудоустройства?
69% сотрудников рекомендуют компанию БЭЛ Девелопмент для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании БЭЛ Девелопмент?
Сотрудники компании БЭЛ Девелопмент оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники БЭЛ Девелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЭЛ Девелопмент оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники БЭЛ Девелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЭЛ Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 29 оценок.
ООО «БЭЛ Девелопмент» - создана в 2002 году динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на инвестициях, строительстве нетривиальных объектов недвижимости в Москве, различных регионах России, странах СНГ и управлении ими. К настоящему времени в реализации более 40 проектов, общая площадь объектов около 1 000 000 кв.м. Среди наиболее актуальных и перспективных проектов компании: элитный апартаментный комплекс «У Патриарших» (г.Москва), Гранд Отель и SPA «Родина» (г.Сочи), бизнес-центры (г. Самара, г.Ереван, г.Душанбе), жилой комплекс класса Премиум (г.Нижний Новгород, г. Новосибирск), административно-офисное здание (Гоголевский бульвар, г.Москва), гостиничный комплекс (ул.Долгоруковская, г.Москва) и другие.
Преимущества работы в «БЭЛ Девелопмент»:
Уникальные проекты, реализуемые компанией, дают возможность для творческого подхода и постоянного развития своих профессиональных навыков. Работа в команде профессионалов и единомышленников позволяет эффективно двигаться к цели и достигать результатов в самых сложных проектах.
Наш основной принцип работы с персоналом - забота о своих сотрудниках.
Мы предоставляем: достойную заработную плату, ДМС, компенсацию питания и мобильной телефонной связи.
У нас всегда есть повод гордиться реальными проектами, которые состоялись, и возможность поучаствовать в решении новых нестандартных задач!