Отзывы сотрудников о компании Профит Фарм
Удобный офис, хороший коллектив
Заместитель генерального директора
Ведущий программист
Веб-разработчик
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Специалист технической поддержки
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профит Фарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профит Фарм для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Профит Фарм для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Профит Фарм?
Сотрудники компании Профит Фарм оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Профит Фарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профит Фарм оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Профит Фарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профит Фарм оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «ПРОФИТ ФАРМ» - динамично развивающаяся фармацевтическая компания, существующая на российском фармацевтическом рынке с 2007 года.
С первых дней работы Мы разрабатываем, производим и поставляем современные, высокоэффективные лекарственные препараты для лечения наиболее актуальных и распространенных на сегодняшний день заболеваний нервной, сердечно-сосудистой систем, a также препараты, использующиеся в офтальмологии, акушерстве-гинекологии, анестезиологии-реаниматологии и многих других областях медицины.
Ассортимент продукции «ПРОФИТ ФАРМ» включает в себя как рецептурные, так и безрецептурные российские и зарубежные препараты, среди которых есть продукты с уникальным составом, не имеющие аналогов на фармацевтическом рынке. Наиболее известные «Динатон», «Лиоксазин».
Продукция компании «ПРОФИТ ФАРМ» выпускается на производственных площадках в соответствии со стандартами качества.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши препараты были доступны потребителям во всех регионах Российской Федерации, и сотрудничаем со многими ведущими фармдистрибьюторами.
Работая на фармацевтическом рынке, мы обеспечиваем запросы здравоохранения и нужды пациентов современными и надёжными лекарственными препаратами.
Информация о Профит Фарм
Сайт: http://profitpharm.ru