Стабильность.Добираться удобно.Индексация каждый год.Коллектив нормальный.
Работать только на своей станции,а не ездить по другим станциям,это не удобно.А то бывает,приезжаешь на свою станцию куда устраивался,а завтра могут,на Сокол, поехать или ещё,на какую нибудь станцию.Считаю,если работаешь на одной станции так и работай,а то дёргают на другие станции,это минус.
Удобный график работы;
Объём и вариативность задач- от стандартных, фиксированных до требующих творческого подхода
Возможность участия в интересных смежных проектах
Описание и стандартизацию бизнес-процессов
Автоматизацию управленческого учёта
Коллективный подход к решению проектных задач
Это место к которому я долго шёл.
Оценивал свои возможности и шаны.
Как оказалось можно было раньше идти.
Так как есть грамотные специалисты, которые помогли освоиться и идти по нужному направлению.
Лично у нас шеф просто замечательный руководитель, который может услышать и сделать, что нам нужно.
Хотелось бы ввыезжать в командировки на завод для обучения, пока что не доводилось.
Старший инспектор по контролю за исполнением поручений
июль 2024
Отличный график работы. Четко поставленные задачи. Хорошая зп. Понимающее и лояльное руководство. Много интересных мероприятий от компании. Нет переработок. Интересные предложения от профсоюза. Коммуникация между руководством и сотрудниками
Ничего. Отличная компания. Много бонусов и есть годовая.
Удобное расположение станций по всей Москве
Полностью белая заработная плата с отчислениями, больничными, отпускными и тд.
Возможность карьерного роста
Хотелось бы какую то комнату отдыха по типу телевизора с игровой приставкой или теннисного стола, для физической и эмоциональной разгрузки
Отработала в компании полгода.
Коллектив хороший, всегда можно обратиться с вопросами. Руководство требовательное, но адекватное. Все обязательства выполняли, платили вовремя.
Работы реально много, но по результатам проекта дали премию.
Много уровней согласования, из-за этого более длительное принятие решений, чем я привыкла в небольших компаниях.
Соблюдение ТК РФ (отпуск, больничный).
Принимают на работу независимо от возраста.
Аванс и зарплата день в день.
Ежегодная премия в конце года (+ почти 13-я).
Добросовестный труд с полной самоотдачей позволит подняться в должности (и зарплате) даже через одну ступень. Вот только работать надо, а не время проводить на работе.
Своевременная зп, иногда премия в конце года в зависимости от стажа работы.
Поднять уровень зп для работников, обеспечить инструментом и расходниками. Поставить понимающего руководителя. Постоянно меняют график, вертят людьми как хотят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЭТранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЭТранс для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию СЭТранс для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании СЭТранс?
Сотрудники компании СЭТранс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники СЭТранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЭТранс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники СЭТранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЭТранс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Сервис Экологического Транспорта" (ООО «СЭТранс») – предприятие Группы «КАМАЗ», крупнейшей автомобильной корпорации, лидера производства большегрузов в России.
Компания осуществляет полный цикл мероприятий по техническому обслуживанию и ремонту современного городского пассажирского транспорта – Электробусов и Автобусов – и станций ультрабыстрой зарядки в России и за рубежом.
Наша кадровая политика основана на принципах социальной ответственности и включает систему льгот и гарантий для сотрудников.