Отзывы сотрудников о компании ООО ОМС- Центр
Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Отличный коллектив, честная и своевременная ЗП, корпоративное обучение. Взаимодействуем с коллегами из разных регионов, всегда ощущаешь поддержку и помощь в сложных ситуациях.
В данное время меня все устраивает. Очевидно, что со временем компания будет одним из крупных игроков на рынке труда.
Новосибирск,
сентябрь 2024
Хорошие условие труда и достойная своевременная оплата. Работа и коллектив нравятся. Начальство лояльное, всегда идет навстречу. Работа рядом с домом.
на данный момент работа в компании устраивает. Минусов не нашла.
август 2024
Дружный коллектив, достойная зп, своевременная, обучение, социальный пакет
Развиваться дальше,процветать. А остальное все есть. расширяться
Конаково,
август 2024
Компания предоставляет хорошие условия работы, гибкий график. Выплата зп без задержек.
АЗС для заправки техники находится отдалённо от объекта - Возможность заправки техники ГСМ на ближайшей АЗС
Оператор поломоечных машин
август 2024
Работа нравится, как и коллектив. Не могу сказать ничего плохого о работодателе и условиях. Поэтому и работаю здесь больше года. Химия только лучших брендов, без вреда здоровью человека, всегда соблюдается срок годности. Есть специально ответственный человек, который следит за этим. Хорошее начальство, человеческое отношение к каждому сотруднику. Соцпакет, отпуск, белая зарплата, дружный коллектив. Всем рекомендую работу в данной компании .
Все устраивает. Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий .
Рязань,
август 2024
Работаю в компании не первый год .Хорошо сработалась с коллективом.Оформление по ТК.За выполненную работу получаю достойную з/п.
Хотелось бы чтобы до места работы привозил служебный транспорт.
Санкт-Петербург,
август 2024
Дружный коллектив, достойный заработок, оформление по ТК РФ с соблюдением всех норм и правил. Выплата з/п без задержек, в обозначенные даты и в полном объеме. Созданы все условия для обучения и карьерного роста.
Все хорошо, улучшения не требуются. В компании работаю с 2008 года
Санкт-Петербург,
август 2024
Обучение - сотрудников не бросают одного, всегда помогут и подскажут.Оплата - Белая зп, всегда вовремя.
Перспективы - Есть карьерный рост.
Корпоративы, их фактически нет, с другими сотрудниками контакты только условные. Необходим тимбилдинг со всеми сотрудниками.
Уборщица
Тобольск,
август 2024
Очень хороший, дружный коллектив, всё понятно, помогают в работе. Выдают спецодежду.
Повысить заработную плату, сделать большее количество вахтовых автобусов
Ноябрьск,
август 2024
Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придёт на помощь. Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации. Удобный график работы, с белой зарплатой с соблюдениями всех норм трудового законодательства
На данный момент меня в данной компании все абсолютно устраивает.
Липецк,
июль 2024
компания неплохая, зарплата приходила во время, отпуска, больничные все оплачивается, правда тяжелые условия труда, но это комбинат, уровень зарплаты низкий, хотелось бы повыше зарплату за такую работу, с начальством работать было вполне комфортно, общий язык находили
хотелось бы служебный транспорт, для тех кто далеко проживает, повысить зарплату
Специалист по кадровому администрированию
Ленинск-Кузнецкий,
июль 2024
Работаю в компании специалистом по кадровому администрированию больше 3 лет. Мне нравиться то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, есть возможность карьерного роста.
В данной компании минусов не нашла! Все замечательно! Буду рекомендовать данную компанию!
Управляющий
Тюмень,
август 2023
Встречались профессиональные и приятные люди готовые к нормальным рабочим отношениям
Уменьшить бюрократию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ОМС- Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО ОМС- Центр для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию ООО ОМС- Центр для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО ОМС- Центр?
Сотрудники компании ООО ОМС- Центр оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ООО ОМС- Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО ОМС- Центр оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ООО ОМС- Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО ОМС- Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Клининговая компания