Отзывы сотрудников о компании Радар ММС
Инженер-программист C++
Бывали интересные задачи
Несильный контроль, это и плюс и минус.
Можно поднять зп(правда придётся отстаивать с заявлением на увольнение)
Отличное место что бы стартануть, так сказать войти в айти, но более года там работать - профессионально расти будет сложнее.
Код ревью? Скрам? Сплиты? Новые стандарты? Ну ответ ясен...
Ты предоставлен самому себе, дали задачу делай. Можешь хоть цикл фор раскрыть, главное шо бы работало, тоесть ваш профессиональный рост, зависит лишь от вас, книги читать статьи, какого-то менторства нет, если только вы не будете сами тыкать всех палкой, но как известно в айти распространён синдром самозванца, так что не многие рискнуть показывать, что они что-то не знают
Место - промзона, то есть далеко от цивилизации .
Столовая - дорого и невкусно,рядом нет ничего больше... Цены в потолок, размер порции микроскопичен
Дмс есть, стоматология типо тоже, но ток если у вас что-то прям болит
Зп... Это боль, если вы хотите расти в зп, ходите по собеса постоянно, ну вы меня поняли?
Задачи все со сроком вчера и их много... Очень тяжело в такой атмосфере сделать что-то хорошо...
Frontend-разработчик
Инженер-программист 1 категории
Инженер-программист 2 категории
Гибкий график.
Соблюдение условий ТК РФ.
Инженер-программист
Более понятная система внутри уровневой оценки
Инженер-программист
Вы бы хотели работать в Радар ММС?
Ведущий инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Радар ММС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Радар ММС для трудоустройства?
63.8% сотрудников рекомендуют компанию Радар ММС для трудоустройства, на основании 127 оценок.
Какая оплата труда в компании Радар ММС?
Сотрудники компании Радар ММС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Радар ММС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Радар ММС оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Радар ММС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Радар ММС оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 127 оценок.
Акционерное общество "Научно-производственное предприятие "Радар ммс"
АО "НПП "Радар ммс"
АО "НПП "Радар ммс" - ведущее промышленное предприятие Санкт-Петербурга, является одним из лидеров российского рынка микроэлектроники и микросистемотехники. Сильная научная составляющаяв структуре предприятия, современные производственные площади, собственный комплекс моделирования и испытаний позволяют АО "НПП "Радар ммс" производить высокотехнологичную и конкурентоспособную продукцию, имеющую спрос на российском и зарубежном рынках.
Предприятие разрабатывает и производит:
- беспилотные авиационные комплексы различного назначения
- комплексы обработки геопространственных данных и подготовки полетных заданий
- программное обеспечение и программно-аппаратные комплексы в сфере IoT
- автоматизированные метеорологические станции
- изделия микроэлектроники, микросистемотехники и нанотехнологий
- радиолокационные системы малой дальности
- сверхширокополосные системы малой дальности
- системы мониторинга земной поверхности и окружающей среды
На предприятии активно ведется социальная деятельность. Поддерживается стратегическое партнерство с ведущими техническими ВУЗами Санкт-Петербурга (в трех из которых работают базовые кафедры). Ежегодно на предприятии проходят практику более 300 студентов ВУЗов. Предприятие имеет аспирантуру и диссертационный совет, проводит подготовку научных кадров высшей квалификации.
Совместно с правительством Санкт-Петербурга предприятие проводит ежегодные Всероссийские научно-практические конференции старшеклассников "Будущее сильной России - в высоких технологиях".
Компания - постоянный участник престижных выставок и салонов как в России, так и за рубежом.
Информация о Радар ММС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение