Отзывы сотрудников о компании Технопром
Диспетчер
Стандартный соцпакет. Есть развозка. Все хорошо. Рекомендую эту компанию. Увольнение мое, в связи с переездом в другой город.
Слесарь сборочного участка
Инженер по автоматизации
Электрогазосварщик
Столовая
Развозка
Неплохая индексация была в 2023, раньше можно было заработать только в командировках или на вечеровках
Ниразу не было задержек по зарплате
Хорошая раздевалка и душ
Далековато находится(донгузская) на своей машине накладно, на развозке не всегда получалось
Инженер-конструктор
Начальник конструкторского отдела
Инженер КИПиА
Вы бы хотели работать в Технопром?
Инженер по автоматизации
Хочу рассказать о моём опыте и впечатлении на предприятии Технопром в г.Оренбурге. Это развивающаяся и хоть и не быстро, но все же прогрессирующая компания. Руководство во времена моей работы было хорошим, как там сейчас, не знаю. Коллектив очень дружный и общительный, хотя некоторые люди бурчат, но помогают осваиваться На счёт зарплаты - она приходит вовремя, но как говорится, денег всегда мало! Есть развозка с дальных районов Оренбурга, что является огромным плюсом для любой компании, люди живущие в «мёртвом районе» меня поймут. Командировки есть, командировочные достойные, единственное, что меня не устроило, так это постоянное «решай на месте». Начальники там были всякие, но в основном остались только хорошие, к моменту моего ухода.
Есть корпоративный транспорт для командировок.
Есть бесплатные обеды (чуть меньше 1000 рублей в месяц это бесплатно считается)!
Рассмотрите вариант поощрения квартальной премией отдел или отдельных людей, которые отличились своей работой!
Проведите переквалификацию сотрудников каждого отдела ЧЕСТНО, и вышвырните тех, кто просто так занимает свои места!
Давайте курсы повышения квалификации своим сотрудникам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технопром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технопром для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Технопром для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Технопром?
Сотрудники компании Технопром оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Технопром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технопром оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Технопром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технопром оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
На протяжении 24 лет мы являемся разработчиком и производителем оборудования для нужд нефтегазовой промышленности.
ООО «Технопром» специализируется на изготовлении нестандартного оборудования, предприятие выполняет целый комплекс работ, включающих:
- обследование нефтепромысловых объектов и выдача инжиниринговых решений;
- проектирование и изготовление оборудования для вновь строящихся и реконструируемых объектов;
- поставку установок освоения и исследования нефтяных и газовых скважин, типа УПН, МБСНУ, БУОС и др., комплектных технологических линий, установок предварительного сброса воды, дожимных насосных станций, блочных насосных станций, передвижных тест-сепараторов, рекуператорных установок, факельных установок, отдельных аппаратов и узлов;
- реконструкцию и переоборудование существующих установок;
- внедрение современных технических и программных средств АСУ ТП;
- шефмонтажные работы, авторский надзор и сервисное обслуживание объектов.
Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому предлагаем:
- Развозка утром и вечером (3 автобуса по городу)
- Медицинский осмотр за наш счёт
- Спецодежда
- Повышение квалификации за счет работодателя
- Работа в теплом помещении
- Наличие собственной столовой с частичной компенсацией питания.
Место нахождения: г. Оренбург, ул. Донгузская, 1-ый проезд, д.66/2