Отзывы сотрудников о компании CALLTRAFFIC
Специалист call-центра
Казань,
март 2024
Всегда идут на встречу и помогают. Если есть какие-то вопросы или предложения, всегда выслушают и помогут
Лично мне все понравилось
Рекрутер
ноябрь 2024
Расположение офиса, комфортные условия труда, предоставляется все необходимое для работы
Зарплату, и дружелюбность
ноябрь 2024
В целом все здорово, но не могу дать полноценную оценку, поскольку работала не так долго!
Обучение, вебинар конечно здорово, но не всегда удобно, хорошо, если бы были видеоуроки
октябрь 2024
Удобный график, возможность договориться и выбрать наиболее подходящий вам.Оплачиваемое такси, при работе до 23 по МСК.
Приятная зона отдыха, где можно вздремнуть.
Оборудованная кухня.
Оплачиваемое обучение и материальная мотивация в первый месяц работы, так же бесплатное прохождение курсов на смену специальности.
Коллектив и руководство.
Корпоративы, праздники.
Обновление компьютеров и в некоторых случая гарнитуры.Более подробное обучение, предоставление необходимых материалов до начала работы.
Марьинская ,
октябрь 2024
Честность компании, удаленная работа, свобода выбора графика, возможность брать дополнительные смены.
Я бы посоветовала растянуть обучение софту, тк выделенных пяти дней недостаточно для изучения и софта и проекта.
Оператор - специалист контакт-центра
сентябрь 2024
Близость к дому, так как работаю удалённо. Больше нечего сказать
Более человечного отношения к сотрудникам.
Йошкар-Ола,
сентябрь 2024
Возможность карьерного роста. Корпоративная культура в Компании.
Коммуникация между отделами. Повысить уровень заработной платы.
сентябрь 2024
Возможность совмещать с очным обучением, лояльный и понимающий коллектив и классный офис в центре города недалеко от основных вузов города)
Уровень дохода и то не критично
Специалист по подбору персонала
Тамбов,
август 2024
Удобный график работы, отличное руководство и коллектив, выплаты без задержек.
Повысить уровень заработной платы. Сделать ДМС для сотрудников, компенсацию расходов на абонемент в спортзал и изучение английского языка.
июль 2024
Зарплата без задержек, руководство доброе и относится с пониманием к каждому сотруднику. График работы гибкий и всегда можно настроить под себя. Коллектив дружный и приятный. Офис расположен в удобном месте и до него просто добраться с любой точки города. Офис чистый, есть зона отдыха.
Некоторые CRM системы с которыми я работал часто подвисали, неисправности устраняли быстро, но очень мешало работе. Иногда вплоть до нескольких недель могло все виснуть, сами системы новые и дорабатываются, это дело времени, главное запастись терпением.
Оператор
июль 2024
Доброжелательный коллектив, комфортные условия труда, удобное расположение рядом с остановкой, недалеко от центра города.
Снизить среднюю нагрузку, увеличить время отдыха, скорректировать систему оценки работы.
июнь 2024
Перенос смен, собственный удобный график,транспортная развилка у места работы
Оповещение сотрудников о штрафной системе,убрать обязательные доп. смены, лучше следить за окк и их работой с сотрудниками,повысить зп,увеличить оплату стажировки.
июнь 2024
выбор рабочего графика, атмосфера на рабочем месте, не далеко от дома
уровень зарплаты слишком маленький
июнь 2024
Свобода в выборе графика, если не слишком большая нагрузка. Не слишком сложные показатели и условия на моём проекте, но это сильно зависит от проекта, на которым вы работаете.Лояльность руководителей, ненормальное общение между сотрудниками и руководителем
Заработную плату, улучшить обучение на стажировку в кц, плюс на стажировку при получении новой должности. Также следует улучшить качество самой программы. С ней возникают проблемы и краш системы раз в неделю минимум.
Правила ИБ и паранойя касательно слива информации
Вы бы хотели работать в CALLTRAFFIC?
Рязань,
апрель 2024
Дружный коллектив, поддержка руководства. Зп зависит от вас, в основном от показателей на проекте. Интересная работа и в тоже время нужно быстро переключаться между задачами. Мне было не сложно.
Более углубленно расказывать на стадии обучения о входящей линии
Ульяновск,
март 2024
Удалённая работа, хороший коллектив, возможный рост, удобство
Маленькая зарплата, сам онлайн сервис, много ошибок было в программах, причём, постоянно. Очень строгие условия работы. Было бы неплохо исправить это, особенно когда работа с такой маленькой зарплатой.
Специалист по работе с базой данных
Йошкар-Ола,
март 2024
Возможность изменения рабочего графика, В случае непредвиденных обстоятельств, есть возможность уйти по делам и отработать день/часы в другое свободное время
Коммуникация между сотрудниками,помощь в жизненных ситуациях
Менеджер по персоналу
февраль 2024
Молодой коллектив. Если нужна помощь, всегда подойдут помогут. Отличное руководство, всегда готовы идти на встречу. Ежегодные корпоративные мероприятия. Конкурсы внутри компании.
Было бы хорошо, если бы увеличили зарплату сотрудникам.
Тольятти,
февраль 2024
Понимание своего коллектива, предоставление альтернатив, отзывчивость.
Коммуникацию между сотрудниками
январь 2024
Свобода в выборе графика, официальное трудоустройство, помощь сотрудникам с недопониманиями. Хороший доход.
Всё хорошо, ушла с должности лишь из-за малоподвижности. И проблемы с рабочими программами. Улучшайте скрипт, либо же разрешите людям общаться на понятном для всех языке.
Тольятти,
ноябрь 2023
Оплачивается корпоративное такси для тех, кто работает до 23 часов и далее. Официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, прозрачная система оплаты труда.
Повысить уровень заработной платы.
август 2023
Прозрачная система оплаты труда, отличный коллектив и доброжелательное руководство
Очень низкая оплата труда
Оператор-специалист контактного центра
август 2023
Свобода в выборе графика, также разнообразие графика. Удобство в удаленной работе. Хорошее обучение, быстро вливаешься в работу.
Заработная плата хорошая в первый месяц, благодаря велком бонусу, но в дальнейшем уже меньше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CALLTRAFFIC
Рекомендуют ли сотрудники компанию CALLTRAFFIC для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию CALLTRAFFIC для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании CALLTRAFFIC?
Сотрудники компании CALLTRAFFIC оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники CALLTRAFFIC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CALLTRAFFIC оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники CALLTRAFFIC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CALLTRAFFIC оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Привет, на связи команда CallTraffic!
- Входим в ТОП-5 крупнейших аутсорсинговых Контакт-центров
- Более 15 лет на рынке
- Ведем крупные федеральные и международные проекты
- Численность сотрудников – более 3000 человек
Почему выбирают нас:
- Карьера в крупной федеральной компании
- Гибкие графики, work-life balance (смены от 6 до 12 ч)
- Официальное трудоустройство со всеми гарантиями
- Современный офис с удобным расположением
- Убойные тематические мероприятия
А еще:
- Оплачиваемое обучение на базе собственной Академии
- Быстрый и понятный карьерный рост
- Возможность стать профессионалом в сфере клиентского сервиса, приобрести ключевые навыки для успеха на рынке труда
Добро пожаловать в команду CallTraffic!