Mirey Robotics

Отзывы сотрудников о компании Mirey Robotics

Администратор по персоналу

февраль 2024
2,3
Свобода перемещений, знакомства с новыми людьми, возможность посмотреть новые места. Пространство для саморазвития и самоорганизации. Регулярный доход. Возможность прокачать лидерские качества.
Невнятная система оплаты. Много бесполезной и противоречивой информации.

декабрь 2024
2,2
Есть возможность попутешествовать по России и СНГ, встретить интересных людей и обучиться некоторым новым вещам
Зарплата на некоторых должностях ниже в 2-3 раза, чем у других компаний. Компетенции требуются хоть и не завышенные, но серьезнее тех денег, которые может предложить работодатель.

Практически отсутствуют выходные дни, или со слов в обучающих материалов «выходной ты должен себе выбить».

Коллектив всегда разный - сплоченность и качество часто зависят от управляющего, но чаще встречаются непонимание и перекладывание ответственности.

Менеджер по персоналу

Новосибирск,
октябрь 2024
Гибкий график, дружелюбный коллектив, индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Недочётов замечено не было, мне всё понравилось , и начальство прекрасное.

Экскурсовод

Екатеринбург,
август 2024
Прекрасная работа, хорошо относятся к персоналу, так же удобный график и помимо зп очень частые премии
Все окей, все прекрасно, всё супер

CTO / Технический директор

май 2024
Интерсный проект и задачи, возможность путешествовать, возможность создавать новое
Отсутствие единых задач на коллектив со стороны руководства, анархия и отсутствие субординации

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Другое
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг

удаленный формат работы
Заработная планта ниже рыночной

Тула,
сентябрь 2023
Всегда молодой и позитивный коллектив. Нет времени на негатив, ребята всегда помогут и поддержат. Управляющие тоже хорошие, но не лучшие.
Систему выплат. Очень часто путаются с выплатами. То недоплатят, то переплатят.

Инструктор для детей

Алматы,
июль 2023
Коллектив классный, работа интересная как и сами роботы. Айбо в сердце
Условия отдыха и обеды.

Маркетолог

июнь 2023
Современная компания с современным подходом к решению бизнес-задач. Приятный коллектив, готовы помочь, если что-то не получается
Перспективы для развития

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mirey Robotics

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mirey Robotics для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Mirey Robotics для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Mirey Robotics оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Mirey Robotics оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Mirey Robotics оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.

ООО "Мирей Роботикс" - медиакомпания, организатор крупнейших в России научно-развлекательных мероприятий. Мы молодая компания, на рынке с 2017 года, за это время провели более 90 наших мероприятий (выставки роботов, космоса, технологий и волшебства) в странах СНГ, которые посетило чуть более 2 миллионов довольных посетителей. Наша миссия - популяризация технологий и робототехники для детей и взрослых. Короткая видеопрезентация - https://youtu.be/S-480m9W5qs Наш сайт - https://rabota.mirey-robotics.com Сайт компании - http://robopolis-company.ru/ Среди наших проектов: - CELS система умного дома. Участник фонда Сколково; - Робополис/Робостарс. Самые масштабные выставки роботов в России и странах СНГ (робополис.рф , robostars.ru); - МэджикФест — это масштабный фестиваль волшебства и магии, объединяющий все поколения; - Космодрайв. Выставка-приключение в мире космических технологий (космодрайв.рф); - Игрополис. Фестиваль гик культуры (igro-polis.ru) Наши результаты на данный момент: - Более 90 городов в СНГ увидели наши выставки; - Более 2 000 000 посетителей; - Доля рынка СНГ более 37%; - №1 на рынке научно познавательных развлечений. На 2019 год стоят следующие цели: - 2 800 000 посетителей; - Сформировать 12 выставок и 12 автономно работающих команд; - Провести первую выставку в США; - Запустить 3 новые тематики; - Уменьшить средний срок открытия выставок до 5 дней; Мы создаем глобальный продукт в сфере научно-развлекательных мероприятий, который развивает компания из России. Мы ищем лучших сотрудников, увлеченных профессионалов, которым тесно в рамках огромных корпораций, бюрократии и формальности. Мы хотим работать с амбициозными людьми с предпринимательским духом, которым интересно вместе с нами, своими руками создавать мировой продукт. Если это про тебя - тогда мы ждем именно тебя!