Отличная компания, все выполняется со стороны работодателя. В коллективе хорошие рабочие отношения. Есть ДМС, обучение английскому языку бесплатно. С пониманием относятся к больничным с детьми.
Хотелось бы улучшения качества бесплатного питания. С годами становится только хуже.
Достойная зарплата и ежегодная индексация.
Мед страховка, бесплатное питание.
Необходимо привить руководителям чувство ответственности.
На текущий момент, руководство умеет только давать обещания, было бы здорово, если бы оно научилось их еще и исполнять.
Отличная компания для развития карьеры. Все обещания со стороны работодателя выполняются. Хороший коллектив. Цели ставятся регулярно. Есть куча поощрений и привилегий.
Меня всё устраивает, даже не могу сказать, что можно улучшить.
Своевременная оплата труда, без каких либо задержек.
Доставка на работу корпоративным транспортом.
Бесплатное питание.
Питание в столовой хоть и бесплатное, но его качество оставляет желать лучшего.
Руководство не грамотное и наплевательски относится к подчиненным на любом уровне, от инженеров и техников до операторов на линиях.
Отношение к персоналу,условия труда. Предоставления жилья! Возможность подрабатывать. На какой бы я станции я не работал все операции выполняемые мною лёгкие и безопасные.
Добавить живой растительности во все зоны отдыха, для улучшения обстановке на производстве .
Хороший отзывчивый коллектив, помощь по всем вопросам по моей работе.В мои задачи не входит ничего касаемо тяжелого физического труда, все легко и доступно.
Побольше женского пола в коллективе,увеличить время перерывов.
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕКО для трудоустройства?
87.1% сотрудников рекомендуют компанию БЕКО для трудоустройства, на основании 93 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕКО?
Сотрудники компании БЕКО оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 93 оценок.
Как сотрудники БЕКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕКО оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 93 оценок.
Как сотрудники БЕКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕКО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 93 оценок.
БЕКО – одна из лучших торговых марок в мире, предлагающая всё необходимое оборудование для дома
Мы в БЕКО никогда не перестанем инновационно мыслить и принимать новые вызовы. Мы хотим строить отношения с нашими клиентами на каждом этапе — от проекта до упаковки, от дистрибуции до продажи. Благодаря нашей философии мы являемся торговой маркой техники для дома, имеющей свои представительства более чем в 100 странах мира. БЕКО — ВТОРАЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ ТОРГОВАЯ МАРКА ТЕХНИКИ ДЛЯ ДОМА В ЕВРОПЕ! Нам доверяет уже более 440 миллионов людей. Мы предлагаем полный спектр как свободностоящего, так и встраиваемого оборудования. Нам доверяют миллионы семей по всему миру, потому что продукты БЕКО легко использовать, они практичны и долговечны.
В холдинг Koç входят более 100 компаний в 27 странах из следующих отраслей: пищевая, автомобильная, финансовая, туристическая, информационная, энергетическая, а также из широко понимаемого спектра оборудования для домашнего хозяйства. Последняя отрасль представлена концерном Arçelik A.Ş., производителем домашней техники и электроники, а также кондиционеров с заводами в Турции, Румынии, России, Китае и ЮАР. Продукция концерна является торговой маркой бытовой техники № 1 в Турции (более 50% доли рынка), а также турецким чемпионом по количеству заявленных патентов — более 300 запатентованных инноваций!
Техника БЕКО создается благодаря работе международной сети, в которую входят более 15 000 сотрудников, заботящихся о осуществлении ожиданий клиентов, десять фабрик в трёх странах (функционирующих на основе стандартов ISO 9001 и ISO 14001) и тринадцать офисов продаж и маркетинга по всему миру.
В России ООО «БЕКО» существует с 1997 г., а с 2005 г. данное представительство является главным для офисов в странах СНГ.