Гибкий график, если коллектив сплочённый, возможность подстраивать его под себя
Полностью оферту, штрафы безумные, оспаривать приходится много, плюс камеры из-за этого постоянно мотать, было бы не плохо если бы этим занимался другой отдел а не сами менеджеры
Скидки сотрудникам
Своевременные выплаты
Возможность зарабатывать больше
Собственный форум
Футбольная команда
Место для отдыха сотрудника
Досуговые мероприятия по регионам
Страховку или гарантию от краж, подмен и т.д.
Стационарные телефоны на пункты
Обед, а не технический перерыв
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Валдбериз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Валдбериз для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Валдбериз для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Валдбериз?
Сотрудники компании Валдбериз оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Валдбериз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Валдбериз оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Валдбериз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Валдбериз оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Наша компания занимается производством и реализацией молодёжной одежды.
Компания была создана с нуля Татьяной Бакальчук, московским преподователем английского языка в 2004 году, когда рождение дочки вынудило прекратить заработок репетиторством. Среди многих занятий, которые бы более подходили молодой матери, Татьяна выбрала онлайн-торговлю, которую находила более удобной формой покупок одежды.
Сегодня Вайлдберриз распологает более 3 тысячами человек персонала, двумя постоянно действующими центрами операторов и огромным складом площадью в 23 тысячи кв. метров. В успехе некогда сомнительно жизнеспособного предприятия теперь не станет сомневаться никто — и Вайлдберриз продолжает развитие.