Единственное чем заманивает эта кампания, это зарплатой выше рынка.
Отношение к персоналу, никакого обучения для того чтобы влиться в процесс, сразу кидают на поля боя, если не справился до свидания. Наладить рабочие процессы, а то сегодня одно а завтра другое. График, по сути ты живешь этой работой, забудь про личное время. Как говорится: «мягко стелют, да жестко спать».
Устраивало то, что я могла совмещать работу и учебу. Отличный коллектив, все взаимозаменяемы и старались всегда помогать при возникновении вопросов/ситуаций требующих экспертного мнения.
Думаю, нужно начать с руководства. Возникали некоторые ситуации, в которых явно давали понять, что мы, как сотрудники автошколы, некомпетентны. При этом компетентного обучения для менеджеров нет. Пару дней посидеть на филиале, почитать «учебную литературу» и научится пользоваться кассовыми аппаратами, вот и все обучение, хотя со временем понимаешь, что этого вполне достаточно, потому что нет особо проходимости на филиалах и применять полученные навыки в принципе не нужно.
По поводу работы у дома. Конечно возможно, но это не точно. Нужно отработать неопределенное время, чтобы тебя смогли поставить в график филиала именно около твоего дома, обычно, новеньким приходится кататься по городу.
И конечно, уровень заработной платы.
Не зарабатывают там менеджеры в месяц по 30.000. Чтобы их заработать, в рабочей неделе должно быть минимум 5 договоров с полной оплатой, тогда да, будет вам 30.000, или работать без выходной недели + все те же 5 договоров. На филиалах нет проходимости, потому что все идут в главный офис и там оформляются, а менеджерам на филиалах ничего не остается, как просто принимать справки от учеников.
Этот вопрос несколько раз поднимался, но руководитель на встречу не пошел, сославшись на нашу некомпетентность.
Количество филиалов. Что после сомнительного «обучения» просто катаясь по всему городу и сидя в каждом филиале по дню ты все таки можешь попросить работать в удобном для тебя месте.
Не сложная работа
Возможность выбора места работы
Полная инструкция по всем рабочим процессам
Сделать нормальный оклад , сменить график работы работать 2 недели подряд невозможно ! Если нужен выходной , тебя никто не сменит
Зп полностью зависит от договоров , если их нет, то и зп нет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шанс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Шанс для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Шанс?
Сотрудники компании Шанс оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Шанс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шанс оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Шанс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шанс оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 14 оценок.
Динамично развивающаяся компания. Зарекомендовала себя как стабильная и серьезная организация. Компания постоянно расширяется, в связи с чем, всегда готова принять в свои ряды новые квалифицированные кадры.