- комфортные офисы
- возможность обучаться за счет компании : фактически вы получаете профессию турагента , работая здесь еще и получаете зарплату
-лояльное очень хорошее руководство
-вся организация рабочих процессов выверена , не нужно ничего самому выдумывать, готовая рабочая база: сайт, телефония, скрипты, все работает на менеджера, менеджеру только остается продавать продукт
- работа в бгт - хороший старт в карьере турагента
Возможно сделать сегмент для вип туризма или делового туризма , куда менеджеры могут «расти»
Лояльное руководство, дружный коллектив. офис в центре города. постоянный поток клиентов
Турагентство живет исключительно на сарафанном радио, не мешало бы внедрить более современные способы привлечения клиентов, или обучение этому сотрудников.
а так же увеличить процент от продаж для сотрудников.
Хороший слаженный коллектив. Возможность влиять на уровень своего дохода, бывает возможность подрабатывать. Корпоративные скидки на туры для себя и своих близких. Возможность выезда в информационные туры.
Возможность удаленной работы. Организация корпоративных мероприятий.
Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации способствуют этому развитию. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города). Коллектив очень сплоченный, зарплата без задержек. Я рада, что являюсь частью команды Банка Горящих Туров!
Крупная компания, у всех на слуху, поэтому даже в низкий сезон работа есть, в отличие от небольших туристических компаний, дружелюбный коллектив, всегда все помогут и подскажут
Хотелось бы чтобы устраивали различные тренинги для повышения уровня знаний в своей сфере работы
Возможность выезжать в информационные туры. Есть возможность организации обеденного перерыва с местом для отдыха. Комфортное взаимодействие с руководством. Своевременная выплата заработной платы.
Возможность планирования отпуска в летний период хотя бы раз в два года.
Офисы находятся в хороших торговых центрах. Большой поток клиентов, всегда есть с чем работать.
Побольше корпоративов! Сама работа нервная, много независящих от тебя факторов. Много времени проводишь на работе, иногда и в выходные на связи с туристами
Официальное трудоустройство, удобная система для поиска туров , лояльное руководство, которое всегда поможет в решении какого-либо вопроса, удобство расположения-большой поток клиентов, скидки на путешествия для сотрудников и их семьи, удобный сменный график 2/2
Рекламные туры за счёт работодателя. Улучшить базу знаний для сотрудников: собирать информацию от сотрудников, слетавших в инфотуры
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна) для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна) для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна)?
Сотрудники компании Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк горящих туров, Туристическая компания (ИП Лукашевская Анна Константиновна) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 57 оценок.
О компании
Банк Горящих Туров - это сеть турагентств, специализирующихся на горящих турах и путевках. «Горящий тур» отличается от обычного тура лишь тем, что его можно приобрести за несколько дней до вылета, по более низкой цене. С нами можно отлично отдохнуть, не переплачивая за свой отдых.
Мы – одна из крупнейших туристических компаний
Наша миссия
Наша миссия – сделать путешествия доступными каждому. Мы делаем все возможное, чтобы снизить конечную стоимость наших туров. Наш девиз «Зачем переплачивать?» говорит сам за себя. «Банк горящих туров» стремится предоставить каждому клиенту качественный туристический продукт по минимальной цене.