СТ-НЕТС

СТ-НЕТС

Отзывы сотрудников о компании СТ-НЕТС

О компании

Мы не работаем - мы так живем!

Атмосфера в компании Прежде всего, мы освобождены от ограничения прав по национальной и расовой принадлежности, сексизма и гомофобии. А так же, религиозных и политических убеждений. Мы поддерживаем благотворительность. Безвозмездное оказание помощи тем, кто в ней нуждается.  Эмпатия - это важно и делает нас лучше! Нам близки бирюзовые принципы организации. Прозрачность и открытость на всех уровнях. Простые понятные цели и осознанное самоуправление. Принципы компании У нас в Компании, мы желаем друг другу добра и финансового благополучия. И все, что мы делаем, направлено именно на это. Помогаем друг другу реализовать свои мечты и стать героями своих жизненных историй. Каждое наше действие направлено на достижение положительного результата в компании. Мы стараемся становиться лучше и развивать компетенции в рамках выполняемых задач. Мы понимаем, что это приведет к лучшим результатам для всех.

Что нас отличает

Мы одержимы клиентами. Начинаем с клиента и работаем в обратном направлении, от клиента к бизнесу. Работаем энергично, чтобы заработать и удерживать доверие клиентов. Мы обращаем внимание на конкурентов, но одержимы клиентами. Ориентируемся на высокие стандарты, даже если другие думают, что эти стандарты необоснованно высоки. Постоянно поднимаем планку в команде, в поставке товаров и оказании услуг только лучшего качества.

МегаФон
МГТС